А можно подробнее? Как сломался? пополам? Я свой реанимировал - подставил шайбы под просевшую пружину и езжу дальше.
Амморт за 1800 тоже смотрел, задушила жаба. Уж лучше доплатить немного и купить газовый БТ..
Лучший вариант амортик от сузуки переваренный пол крепление для лида. Он выше и надёжней ну и мягче ход. В Амисе аморт 1100р переварить крепление толи 200р толи300р Сам недавно поставил и доволен нах!
А можно подробнее? Как сломался? пополам? Я свой реанимировал - подставил шайбы под просевшую пружину и езжу дальше.
Амморт за 1800 тоже смотрел, задушила жаба. Уж лучше доплатить немного и купить газовый БТ..
Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Добавлено: 04 Июль 2007 23:02 Заголовок сообщения:
Всем спасибо,сегодня купил аморт за 1800 и меня всё в нём устраивает,намного лучше чем было,там ещё был за 2300р. 180мм-вот этот внушает уважение даже внешне...
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Июль 2007 23:31 Заголовок сообщения:
Tito писал(а):
Всем спасибо,сегодня купил аморт за 1800 и меня всё в нём устраивает,намного лучше чем было,там ещё был за 2300р. 180мм-вот этот внушает уважение даже внешне...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных