golfasti
эээ, я, конечно, хуивознаит, как там у вас в столице с логикой (да и с русским языком, тоже), но при чем тут данная фотка и моя неприкосновенная персона????
golfasti
эээ, я, конечно, хуивознаит, как там у вас в столице с логикой (да и с русским языком, тоже), но при чем тут данная фотка и моя неприкосновенная персона????
мая фотка я лечу на мопэдэ(да с руским у меня хуева
извени)
golfasti
а да логика в том эта асоциация как ты литиш в перьм за 20 тысяч на мопеде и дижок V8 заде привязан
все, я умываю руки! сложно продолжать с такими не четкими инсинуациями
да и лудше на крузаке ездит чем на тонированой зелени типа ваз 2109
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
golfasti писал(а):
весенний гламур писал(а):
все, я умываю руки! сложно продолжать с такими не четкими инсинуациями
так и скажи денек нехватает а самому зделать тоже нехватает таво что за денги не купиш вот и астается в чатах сидеть и срать тех кто чтоа может сделать сам
чувак, я твоего крузака не видел, а написать и я могу в графе, хоть, марселаго, ловишь суть?
golfasti писал(а):
так и скажи денек нехватает а самому зделать тоже нехватает таво что за денги не купиш вот и астается в чатах сидеть и срать тех кто чтоа может сделать сам
добрый человек, покажи, где я "срал кого то"?
а 20 т.р., за отмытую картерину со стеклом десяткой, это сильно дохуя, кагбэ. лохов здесь нет, ну, почти, нет))
чувак, я твоего крузака не видел, а написать и я могу в графе, хоть, марселаго, ловишь суть?
golfasti писал(а):
добрый человек, покажи, где я "срал кого то"?
а 20 т.р., за отмытую картерину со стеклом десяткой, это сильно дохуя, кагбэ. лохов здесь нет, ну, почти, нет))
толка ло.... спрашивают сколка весит? ,неваняет ли бензином? , и какова размера в мм ,и здакументами или нет
а нармальные четкие пацаны берут и делают и лахам впаривают к то неможет сам себе зделать и масло с филтрами ездят в сервис менять,
Есть ещё Камаз-овские движки:
И БеЛаз-овские движки:
есть идея середину вырезать на поршня с шатунами поставить и снизу метал прикрутить палучеться мангал даже бомжы хуй сопрут с дачи
(меня в расплох невазмеш адбиваться буду)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
golfasti писал(а):
Di__2 писал(а):
Есть ещё Камаз-овские движки:
И БеЛаз-овские движки:
есть идея середину вырезать на поршня с шатунами поставить и снизу метал прикрутить палучеться мангал даже бомжы хуй сопрут с дачи
(меня в расплох невазмеш адбиваться буду)
камазовский большой от джипа маленкий мне кажеться от газона пайдет ил од джипа литров 7
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных