Автор
serejka Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 80 Откуда: город- герой Ленинград На чем ездит: Yamaha Axis 50
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 8:36 Заголовок сообщения: Критическая температура для езды на скутере
Задумался ,при какой температуре становится опасно ездить . Собственно поделитесь опытом
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:10 Заголовок сообщения:
Лед естественно сразу усложняет все это дело...
А так, при хорошем экипе можно ездить и до нуля....
Лично мне до +5..... _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:15 Заголовок сообщения:
тестил в -15 , не айс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:24 Заголовок сообщения:
Весной ехал в -7.
Стрёмно) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
serejka Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 80 Откуда: город- герой Ленинград На чем ездит: Yamaha Axis 50
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:25 Заголовок сообщения:
Я просто щас чуть не навернулся, хотя вроде не мокро (
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:30 Заголовок сообщения:
Кстати я ехал не в СПб и по снегу))))))
И разбудил Оле-Лукойе в 5 утра))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:30 Заголовок сообщения:
По правилам же мото сезон закрывается в определенное время ? Последний раз редактировалось: serejka (12 Сентябрь 2008 9:49), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 9:34 Заголовок сообщения:
я извращенец)
Надо было срочно ехать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:14 Заголовок сообщения:
serejka писал(а):
По правилам же мото сезон закрывается в определенное время ?
Это не правило. Это просто обычай. Кто хочет - закрывает, а кто-то всю зиму ездит. Я зимой ездил, нормально. Но после -5 холодно.
Опасно ездить тогда, когда становится некомфортно. _________________ Восемь911стосороктри0003
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:25 Заголовок сообщения:
serejka писал(а):
Я просто щас чуть не навернулся, хотя вроде не мокро (
Ну, судя по вопросам, у тебя просто еще очень небольшой опыт вождения...
Все падают (с) Братки Вачовски... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 10:49 Заголовок сообщения:
+3 - ещё можно передвигаться. ниже - слишком опасно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:19 Заголовок сообщения:
[quote="E-Note"]
Ну, судя по вопросам, у тебя просто еще очень небольшой опыт вождения...
эта да ) 2 месяца )
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:22 Заголовок сообщения:
serejka писал(а):
эта да ) 2 месяца )
Тогда очень внимательно смотри за прогнозами погоды, и, если обещают дождь, едь на метро !!! И еще будь аккутарен - скоро уже лед будет на обочинах - тож не стоит ездить...
А вообще, надеюсь шлем есть ??
И езди аккуратно. Потом с опытом придет _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
.
А вообще, надеюсь шлем есть ??
Канечна ) БЕЗ него страшно
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 11:56 Заголовок сообщения:
Зимой меньше машин . поэтому предлагаю владельцам 400 кубов и выше преобрести мотокаляски , такиеже как на явах и уралах . туда провести автономную печку и перенести рулевое управление . покрайней мере брезентовые закрытые накидки с лобовым слеклом на мотокалясках я видел _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:25 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
и, если обещают дождь, едь на метро !!!
чтобы опыта дождевой езды небыло никогда, да? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Red Скорость 180 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 203 Откуда: СП-Б На чем ездит: Double Wheel, Suzuki avenis 125
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:27 Заголовок сообщения:
+4 _________________ Для города есть чоппер. У кого нет чоппера - есть скутер.
Кто крут но у кого нет чоппера, для тех - максискутер.
Для тех кто неибацца как крут любит ветер в харю и два больших колеса под попой:
ПУСТЬ КУПИТ СЕБЕ ПАРОВОЙ АСФАЛЬТОВЫЙ КАТОК и ездит в ШТОРМ
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Я сразу начал ездить в дождь... просто ехал не больше 40-45кмч...
+1 к Веталегу, надо ездить, теория теорией, а опыт опытом...
Где и каким образом ты умудрился щас "чуть не навернуться"?
Разбор полетов бывает полезным делом... _________________
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 12:48 Заголовок сообщения:
надо ездить в снег и в крещенские морозы, для набора опыта, так сказать _________________ поххудеть
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 13:24 Заголовок сообщения:
..
Где и каким образом ты умудрился щас "чуть не навернуться"?
Разбор полетов бывает полезным делом...[/quote] поворот на право градусов 120 ,скорость около 40 -павело переднее колесо (как будто сцепление с дорогой резко пропало ) пришлось ногу выставить
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Резина разная бывает. _________________
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Быстро ты в поворот зашел для 2-х месяцев вождения....
плюс песочег на асфальте, и резина у тебя небось "родная" японская еще...
PS: не убивай теги [/quote] _________________ Последний раз редактировалось: E-Note (12 Сентябрь 2008 13:53), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 13:52 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Резина разная бывает.
резина новая ,дура Рэйсинг вроде ,точно не скажу
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 14:04 Заголовок сообщения:
резина рейсинг не должна срывать _________________ поххудеть
Добавлено: 12 Сентябрь 2008 14:16 Заголовок сообщения:
а я наконец-то нашёл "свою" резину. баттлакс бт 10....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club