Стопудово - отмахав туда и обратно на машине на пополам с Шутником - я точно стал недоверчивым к таким заявлениям!!! Сказать что мы зае%ались ехать в ночь - мало что сказать!!! Настька так на задних сидениях дважды поспать и раз 5 поужинать успела!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
проехал до Чудово-остановился,походил,-дальше поехал)))
я уже много слышал небылиц от тебя, поэтому, извини, не верю.
твоё дело
Добавлено спустя 51 секунду:
Night_Fox писал(а):
Стопудово - отмахав туда и обратно на машине на пополам с Шутником - я точно стал недоверчивым к таким заявлениям!!! Сказать что мы зае%ались ехать в ночь - мало что сказать!!! Настька так на задних сидениях дважды поспать и раз 5 поужинать успела!!!
Я тоже ехал только не ночь а день и ночь.
И тоже зае***ся.
Не впервой. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Стопудово - отмахав туда и обратно на машине на пополам с Шутником - я точно стал недоверчивым к таким заявлениям!!! Сказать что мы зае%ались ехать в ночь - мало что сказать!!! Настька так на задних сидениях дважды поспать и раз 5 поужинать успела!!!
а я только и делала, что дрыхла... либо смеялась, либо дрыхла. Ну или вас по рации слушала)))
camuflage-spb, а ты до Перми случаем за ночь не долетал? _________________
Let's Mortal Combat begin!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Нет,туда мне к счастью не надо было ехать(
Дорога ТУДА всегда была прикольней)
Я не спорю что ОБРАТНО ехать-жопа зудит,сидеть надоело,и т.д.
Дорога оплачена,время есть,скут едет-отчего было не съездить?
Машину я вожу хуже скута) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Просто скутор у камуфляжа на шоссе магически превращаецца в Р1 - и вот он уже через каких-то 7-8 часов в мск)))
В тот самый Р1, на котором он аццки повредил спину, а сейчас каким-то образом может сутки напролёт ехать на скутере
мир-дверь-мяч одним словом _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Просто скутор у камуфляжа на шоссе магически превращаецца в Р1 - и вот он уже через каких-то 7-8 часов в мск)))
В тот самый Р1, на котором он аццки повредил спину, а сейчас каким-то образом может сутки напролёт ехать на скутере
мир-дверь-мяч одним словом
Ну так в чём проблема-сказал же-поехали как-нибудь со мной на скутере?
Никто не едет,все устанут.
А я - нет! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
http://ru.youtube.com/watch?v=CxgUq1a6zdk _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
camuflage-spb: мы еще к твоей бабке не съездили, а ты уже в маскву завешь. Погоди, если бабка за тебя поручится, тогда в маскву паедем.
ЗЫ. а почему у тебя
camuflage-spb писал(а):
жопа зудит
? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
А может - "Геморрой тебе за щеку" ? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
смотрю речь пошла о том - реально ли сездить на скутере на реальное растояние !? а х.. его знает - отвечу я
на себе проверял гораздо меньшие растояния 120 + 120 с перекуром . тяжело и даже очень.. Но ведь это для меня разовая поездка . если ездить чаще - то будет лехче ( также как и с автомобилями). Опять-же если сравнивать с авто ( а на скутере я новичёк 2 сезон всего) , так там тоже есть разница на чём преодолевать растояния ! одно дело трястиь в 99 и другое дело на мерсе например . многое зависит от подвески , приёма при обгоне и удобной посадке в сиденье ! также и скутеры наверно не все одинаковы ? да и привычка - тоже немаловажный факт ! живой пример : у меня знакомый дальнобойщик ( ездит недалеко СПБ-МОСКВА) но всётаки растояние есть немного . на старенькой скании ездит . а етим летом довелось его подвести пасажиром с 79км скандинавии до Питера на новом маз-500 ( стоял на НЗ у вояк с 1989г) . так вод он сказал : а как ты в такой трясучке ездишь ? Такшто всё отнасительно ... _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
вспомнила ребят с Москвы, что к нам летом приезжали... один на скутере, правда не на полтосе- и нормально. Ну кроме квадратной задницы. _________________
во первых не полтос, это гп1 или раннер 180/200. больше колеса, эргономичнее сиденье+максималка не 55 км/ч, это уже до хуя _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01328 секунд с 11 обращениями в базу данных