старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Август 2008 23:47 Заголовок сообщения:
еще есть шанс - целая осень впереди. Хочу во вторник съездить, вроде на яндексе без дождей. А в след выхи прогноз ваще отличный. Поменяют же сцуки наверняка за пару дней до.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Август 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Лето как лето вообщем-то. Купался я фактически каждую неделю, иногда раза по 2. За редким исключением. Последний раз 24го в Мичуринском. Вчера на Ладоге уж очень хреновая погода была - я забил.
Помню поездку на диверсии 28го февраля, когда с Димой на учёт ставили...
Помню поездку вогкруг Ладоги. Помню Финку и Крым...
А вообще сезон 2008го ещё не закончен...Только 10000км недавно разменено!
Жизнь продоолжается!!!
в основном положительное за исключением самого лета)))
купался раз 7,прыгал с тарзанки в семеозерье)),получал радость катания с нажопницей Оличкой!!)))открытие мотосезона!!!!
из минусов ,так и непрыгнул с парашютом,не загорел,несгонял на мото за кардон,не принимал участие в мегашашлыке(((
Нда. О лете вспомнить практически нечего! План по мегашошлыкам не выполнен. То ли из-за нехватки денег, то ли из-за отвратительной погоды...
Запомнились наши мегашошлыки и поездки со Звездочетом уже без мт.
А еще незачет,что в принципе редко виделись со многими ребятами. Да и количество дтп отнюдь не уменьшилось.
В общем, надеюсь в следующем году лето будет позитивнее во всех смыслах!
да наманое лето. на мотике накатался,на велике..скутер подзабросил совсем проехал всего тысячу км.
Особенно запомнились
-открытие сезона
-поездка в Выборг З ИЮНЯ
-МЕГАШАШЛЫГ в Сосново
-Поездка к Дизелю на дачу
-Байкфест 1-3 августа в Ольгино.
да не видел я его почти) институт, работа купался мало, как скут сломался так все больше не купался...
воспоминания.
купил СКУТ свой, зелененький))))))) 3 мая езда в колоне... не забываемое ощущение, столько эмоций после этого... в тот же день чуть в первый раз не улетел, спасибо любимой) на повороте выставила ногу))) через несколько дней скут убрали... не знаю положительные воспоминания, о том что помню..
Большая часть лета ушла на поступление в универ. В итоге я сейчас учусь в СПБГУ.
Больше всего запомнилось открытие сезона. До сих пор не понимаю, как я до дома доехал
Ещё этим летом категорию А открыл.
Купался тольно один раз, правда было весело(фан-джампинг).
Жалею, что не получилось съездить на Мегашошлыг или ещё куда-нить. Надеюсь в след году это исправить.
Большую часть лета работал в лагере Сокол, работал там механником русских квадриков зид, пилот только на 4-х колесах... работалось нормально, параллельно работал там компьютерным администратором, так что когда делать было нех, можно было там посидеть....
Катался на машине без прав, за пивом....
Успел записаться в автошколу, и гонял за всякими справками для универа , вот так прошло лето...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00305 секунд с 11 обращениями в базу данных