Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 31 Август 2008 17:58 Заголовок сообщения:
Конечно же самое позитивные и масштабные мероприятия-это шашлыки!!!!
Не забуду поездку к Славе,как там обгорели-загарели)
Ещё помню,как птичку мою Жека мечом напугал,что перья в разные стороны полетели(мтдэй).
В общем и целом для меня лето оч весело и позитивно прошло!Жалко быстро...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Август 2008 18:03 Заголовок сообщения:
Лето отстойное в этом году! Хорошей погоды мало, щас вообще одни дожди. Покаталсо за лето мало. + еще на работе засада, в общем не до отдыха было. Жду октября - в ебипед паеду.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Август 2008 19:33 Заголовок сообщения:
блин, че вы как эмо бои, "лето, где лето?", "лето не было!"???
с таким подходом можно в Питере ваще не ждать лета, хули болота и циклоны...
у меня вот лето было, ну и хуй с ним, что неказистое, но лето!
Добавлено: 31 Август 2008 21:01 Заголовок сообщения:
Эммм... За это лето самое яркое воспоминание - поездка в выборг с Хондиком и Николаем Это было супер !!!
Ну еще, мое первое в жизни ДТП...
А вообще, было и жарко...
Лето как лето...
И еще куча экзаменов... У меня такого не было - чтоб закрыть сессию и подать документы еще раз
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 31 Август 2008 21:28 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
"лето"? какое "лето"? что это?
1)НЕЗАБЫВАЕМЫЕ воспоминания от открытия)))
2)Там же,накрывшаяся карточка 4Гб в камере
3)Езда с оторванным глушаком и на ободе
4)2 поездки в МСк на скуте
5)неделю назад-покупка нового компа)
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Август 2008 22:04 Заголовок сообщения:
Лето, лето....
За это лето много чего сделал полезного. Но мало чего и не смог сделать.
Открыл три категории. Научился гонять на спорте)) Одно это много чего стОит. Иногда выбирался с Мотопьянью за город. Купался реально два раза всего. И нифига не загорел.
А вообще это лето полное гумно. Такое же лето было 10 лет назад.
Для меня, если лето не было- смерти подобно. Дипресняк так и будет прессовать всю осень, зиму и весну. Так что надо будет искать пути решения для разбавления горькой пилюли от недолета.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 31 Август 2008 22:21 Заголовок сообщения:
1. Открытие - первый раз так прохватили с Танюхой, пипец, эмоций на весь год.
2. Поездка в Сербию и Англию (Кингстон-апон-Халл)
Сербия это ваще пипец, реально в центре Белграда развалины еще остались...
... а в Халле.. мля, КАКОЕ ТАМ ПИВО!!!!
Второй раз туды уже ездил и все кайфую....
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 31 Август 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Купался довольно много. Последний раз неделю назад в реке Свирь рядом с Подпорожьем. А! Вспомнил! У меня последний холостой друг женился этим летом - свадьба веселая была и с погодой повезло. Еще грибов удалось пособирать - люблю грибы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных