Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Россия, с Победой !!!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 20 Август 2008 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

им точно не такое решение нужно было, как я могу судить они не ожидали такого шага со стороны РФ.... собственно они в растерянности...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 20 Август 2008 18:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус, из этой ситуации они могут извлечь свои дивиденты. Например, по Ирану. Размен пешек: отдают нам Грузию (предварительно обосрав нас с головы до ног); взамен получают от нас отсутствие противодействия грядущей войне в Иране. Или еще что-то... Вообщем, черт ногу сломит. Но версия "взбесившейся марионетки" не проходит в любом случае.
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 20 Август 2008 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes я очень надеюсь что у нас правительство не поведётся на это, дело в том, что америкосы обвиняли нас, что мы хотим свергнуть Грузинское правительство и подмять Грузию под нас, но если же РФ сделает не верный шаг т.е. предположим, что мы возьмём эту Грузию, то на нас будут косо смотреть все страны, а тогда в случае 3 мировой поддержки нам скорее всего будет неоткого ждать... хотя 3-я вряд ли будет, не в этом году... ИМХО

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 20 Август 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херня. Нагнём всех. Пусть и не сходу. Они все нас сцат. Не сцали бы- не верещали бы как зайцы. image185
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну откуда столько оптимизма? Эта заварушка осетинская стала вторым звонком к четвертой мировой войне... Третьим звонком может стать Иран, если эти бляди американские на него нападут.
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эта война не будет долгой, она будет ядерной или просто ракетами всех захерачат, но я сомневаюсь, что РФ уничтожат... пол страны может и разнесут, но вряд ли всю... сомневаюсь, что мы сможем избежать войны.... да может оно и к лучшему... надо поставить правительство америки на место, тем более я очень сомневаюсь, что жители америки хотят войны, тем более они воевать не умеют, так как в войнах они практически не учавствовали, не понимаю только одного почему жители должны воевать когда они не хотят, а этого хочет правительство, которое во время войны прячется в катокомбах и на ходятся за спинами жителей страны, да и с едой не обламываются кушают как в ресторане, когда люди за этих тупых уродов кровь проливают, а они видете ли не могут с автоматом идти вместе с теми кто за этих мудаков воюет...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 11:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Эта заварушка осетинская стала вторым звонком к четвертой мировой войне...

а когда третья была,чето пропустил видимо
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Nicholaes писал(а):

была холодная война, года сказать не могу не помню...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
serjo9 писал(а):
Nicholaes писал(а):

была холодная война, года сказать не могу не помню...

холодная это холодная,давайте все в одну кашу гребсти небудем)третья мировая еще ,слава богу,неначалась..правда вопрос времени имхо
Olik
девушка из Семиозерья MT
девушка из Семиозерья MT

На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗАДОЛБАЛИ ЭТИ ВОЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image068

ДАЁШЬ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! image201

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вобще и не называл вроде холодную войну 3 ну я не считаю её3 мировой...
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 15:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olik писал(а):
ДАЁШЬ МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фиг,недадут,невыгодно image081
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 21 Август 2008 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
я вобще и не называл вроде холодную войну 3 ну я не считаю её3 мировой...
Я называю и считаю. По последствиям она для нас покруче Второй Мировой оказалась. Вторая Мировая уничтожила 30 миллионов наших и примерно 30 % промышленного потенциала страны. Поражение в третьей мировой привело к почти 100% уничтожению промышленности и к такой эпидемиологической и демографической ситуациям, которые уже миллионов 10 - 15 человеческих потерь вызвали, и еще хрен знает сколько вызовут... То, что четвертой мировой нам не избежать, у меня так же не вызывает сомнений. И вполне понятно, что для нас лучше ее спровоцировать сейчас, чем на несколько лет позже, когда американская ПРО в Европе будет развернута, а наши МБР советского производства прийдется снять с боевого дежурства из-за физического старения... Правильное решение. Но щенячьего восторга по его поводу испытывать не могу.

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Нет, не в коем случае, нам провоцировать нельзя, а то америкосы повернут всё так, что мы будем во всём виновыты, а это означает, что все/большинство стран во время 4 мировой нас просто не поддержат и тогда нам точно ппц! 4 мировой не избежать в этом я с тобой соглашусь...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 12:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
Nicholaes
Нет, не в коем случае, нам провоцировать нельзя, а то америкосы повернут всё так, что мы будем во всём виновыты, а это означает, что все/большинство стран во время 4 мировой нас просто не поддержат и тогда нам точно ппц! 4 мировой не избежать в этом я с тобой соглашусь...
Кх-м... Ты полагаешь, люди, принимающие серьезные решения, обращают внимание на всю эту пропагандистскую шумиху? Вопрос только один - с кем выгоднее? Вот с тем вся эта мировая пиздобратия и встанет... Как это уже и было и во второй, и в третьей мировой. И, честно говоря, в случае с осетинской заварушкой, меня гораздо больше интересовала реакция Пекина, нежели Вашингтона, Брюсселя, Парижа и Лондона вместе взятых...

Hondik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с Николаесом. Весь вопрос в том, что ограничатся ли США и Россия "игрой мускулов", или будет всё "по взрослому". США никогда не воевали на своей территории и представление основной массы населения о войне очень далёкие. Если с тобой в начале пытаются договориться, а не сразу дать п..ды, значит не уверены в своей победе. Мне кажется, что "дворовая" тактика понимания конфликта здесь уместна. Ирака не боялись, Вьетнама не боялись. А Русские и в "гости" с "Тополем" зайти могут.
P.S. Если я ничего не путаю, случай был в СССР, после того, как на Красную площадь сел иностранный винтовой самолёт, в Нью-Йорке всплыла наша подводная лодка image020 За достоверность не ручаюсь (рассказали родители). И мне кажется, что именно тот факт, что с Россией не получиться воевать на территории левой страны и держит. Как написал один дедушка в заявлении на визу в Финляндию, в графе был ли за границей и как добирался, он написал:
объездил всё европу
транспорт- танк Т34
image020

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
ХЗ-может и обращают, а может и нет...
если все страны додумают, что омерика на завоевании РФ не остановится, тогда пойдут я думаю за нас...

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус
Экономика Америки весьма специфичная штука. Еще одной заварушки им в одно лицо не потянуть - треснет кое что.
Если Иран станет для них вторым Афганом, и еще одним Ираком, им будет просто похую все и вообще не до нас.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 18:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondik писал(а):
Если с тобой в начале пытаются договориться, а не сразу дать п..ды, значит не уверены в своей победе.

чето я не видел, что бы кто то договаривался...
сдерживающий фактор для пендостана, это Китай, ровно, как и для Китая сдерживающий фактор, это США, ибо Россия это камень преткновения между этими двумя державами. и что то мне подсказывает, что в 4ой МВ России уготовлена участь второстепенная, так как не хуя мы не соперник, не Америке, ни тем более Китаю.
Глобус писал(а):
если все страны додумают, что омерика на завоевании РФ не остановится, тогда пойдут я думаю за нас...

Хосспади, "все страны",это как? Люксембург, Ирландия, Швейцария?
да, они на хрен не нужны США! Там брать нечего и тер-рия с гулькин хуй! список "противников демократии" известен давно, это страны, которые "не лежат" под Америкой либо разрабатывающие (имеющие) ядерное оружие [читай, угроза США], либо страны где есть природные ресурсы [нефть, прир.газ и пр.]. Можете быть спокойны, ходить "за нас" смысла нет, да и некому кроме Белоруссии.
Rosomaha писал(а):
Если Иран станет для них вторым Афганом, и еще одним Ираком, им будет просто похую все и вообще не до нас.

это тоже не гуд. см. выше.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Глобус
Экономика Америки весьма специфичная штука. Еще одной заварушки им в одно лицо не потянуть - треснет кое что.

я где то выше писал, что один куй у америкосов мало опыта по части войны, они ж особо то и не воивали, экономике их придёт ппц? так это прекрасно, но не забывай о том что не льзя не до оценивать врага...
кстати, более чем у верен что пара тройку ядерных бомб у них приготовлены специально для нас! великодушно не правда ли?)))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

весенний гламур
неправильно выразился, стратегически важные, хотя всё равно я думаю америкосы хотят поиметь весь мир...
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глобус писал(а):
неправильно выразился, стратегически важные, хотя всё равно я думаю америкосы хотят поиметь весь мир...

что ты имеешь в виду под словами "стратегически важные"?

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Глобус писал(а):

что ты имеешь в виду под словами "стратегически важные"?

полезные ископаемые, у нас же самая богатая земля, РФ смогла бы существовать без других стран, а другие нет! дело в том, что у есть всё выращивать можно всё ну и т.д. ресурсов у нас короче много)))
Paul
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в советское время чё то мы не смогли существовать без других
и золотой резерв почемуто пустили на колготки
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Paul писал(а):
в советское время чё то мы не смогли существовать без других

Кто это советам так помогал, что без него бы умерли? image010

Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 22 Август 2008 23:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленд Лиз имеешь ввиду?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: