Возраст: 36 Сообщения: 129 Откуда: Комендана На чем ездит: Yamaha Aerox 70сс racing
Добавлено: 18 Август 2008 19:49 Заголовок сообщения: Ксенон
Так как каждый день приходится ездить по трассе "скадинавия" поздно вечером штатного света аерокса не хватает да и в целях безопасности хочу поставить ксенон..Подскажите где ставят и сколько по деньгам.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Август 2008 19:53 Заголовок сообщения:
на савушкино в стар-д. да и вообще заедьте в любой автосервис/мото сервис и спросите. я узнал для своего китайца, что денег не имоверных бдет стоить ибо лампа стандартная туда не встанет, надо фару переделывать, а это совершенно другие деньги.
Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 19 Август 2008 22:34 Заголовок сообщения:
в том году ставил ксенон от машины на свой Бустер.цоколь переделали довольно легко.без вреда для оригинала.пришлось просверлить пару дырочек и сделать из проволоки жёсткой фиксатор.запара с подключением.не знаю как у кого,но на моём при подключении одного плюсового провода на аккум,а второго на свет ксенон загораться не хотел.если два плюса кидать на аккум,то горел.зная что это афёра поездил неделю с таким подключением.аккум почти умер!
зато потом когда вернул старую лампу,не штатную кстати,жестоко подловил себя на контрастах!казалось что в сварочной маске ночью едешь.короче нашёл статью про регуляторы напряжения.тут есть она вроде.мне кажется что решать нужно этот вопрос сперва.
Belyash Скорость 80 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 66 Откуда: Светогорск На чем ездит: Honda Dio AF 27->Honda Dio AF 34->MBK Booster NG 70cc
Добавлено: 21 Август 2008 20:19 Заголовок сообщения:
короче не помню уже как подключено было,но включался свет от стандартного выключателя.но к нему я наверное подвёл плюс от акб.второй плюс напрямую шёл на акб.предохранителя я не ставил.а надо было,но не суть.суть в том что при таком подходе когда оба плюса от лампы идут на акб,он садится быстрее чем заряжается!да и вообще тяжело я думаю ему!надо как-то один плюс кидать на провод от которого питается стандартная лампа,но загораться ксенон по этой схеме у меня не хочет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00324 секунд с 11 обращениями в базу данных