VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2008 12:49 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
не срите на наше прошлое,а москвич из него.Плохой-хороший ,но в свое время это была мечта простого человека.А на ВАЗах только блатные,да партейные ездили. Сейчас все кому не попадя ВАЗы обсерают.Не знаю что с нашим автопромом будет,но кажется ппц.Хоть о чем вспомнить будет-о Волгах,Москвичах и Жигулях .
и что, что раньше других машин небыло? на сегодняшний день, оба завода делают говно.
Добавлено спустя 1 минуту:
[quoteЖелтая]Да, это хобби[/quote]
причём хобби дорогостоящее.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Август 2008 13:06 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
никто ничего делать не будет,
наверное, ты прав, но..... если всё же реставрировать какую нибудь копейку, то могло бы получиться очень интересное авто.
их в оригинальном виде и идеальном состоянии ОЧЕНЬ мало, и смотрятся они снйчас очень интересно.
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 11 Август 2008 13:35 Заголовок сообщения:
Как то на прибалтон заезжал, так в тот день там был сбор Москвичтюнинга, машинок много было, они уже разъезжались... Один на тросе уезжал, еще двое по пояс в подкапотном пространстве, руки по локоть в масле.. по слухам к ночи уехали своим ходом = )
Добавлено: 11 Август 2008 13:47 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
ЗиМ или ЗиС
ну, это уже ретро люкс уровня. реставрировать такую машину на порядок труднее и дороже, но зато и результата - машина мечта!
а моя мечта весьма скромна..... Зил 117...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Август 2008 13:53 Заголовок сообщения:
по средам,кажись Москвичисты на прибалтоне собираются ,около 22,прикольно. Когда-то я там тоже любил потусить.Если бы я не проникся духом мотоциклизма,взял бы какую-нибудь ретрозадроту типа м401-407,газ 20-21 и сделал бы из нее конфетку.
Я отьездив с 18 лет по позапрошлый год почти только Москвичах могу заявить,очень хорошие надежные выносливые автомобили.Их век прошел,как и тазиков,особенно заднеприводных.
Будущее за кЕтаем!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Август 2008 14:19 Заголовок сообщения:
ХЗ.. у меня на дачу отвезён Москвич 403 64г.в., с коробкой на руле- вот это круто. Хоть и ржавый, но поставить акк. плеснуть бенз, и он заведётся со второго оборота. Хотя стоит уже лет 12, под небом.
Езжу на копейке 78 г.в., вообще без проблем. Действительно, з/ч на любом углу можно купить, если приспичит. А вообще, хочу найти гараж, и сделать её по уму. Чтобы было. Ретро. Ретро всегда круто.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Август 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
ХЗ.. у меня на дачу отвезён Москвич 403 64г.в., с коробкой на руле- вот это круто. Хоть и ржавый, но поставить акк. плеснуть бенз, и он заведётся со второго оборота. Хотя стоит уже лет 12, под небом.
КРУТА!Настоящая жизнь автомобиля начинается после 50лет,из просто транспортного средства превращается в шедевр,в ретро.Подожди немного и сможешь поменять его на новую штамповку!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Август 2008 18:18 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
не срите на наше прошлое,а москвич из него.Плохой-хороший ,но в свое время это была мечта простого человека.А на ВАЗах только блатные,да партейные ездили. Сейчас все кому не попадя ВАЗы обсерают.Не знаю что с нашим автопромом будет,но кажется ппц.Хоть о чем вспомнить будет-о Волгах,Москвичах и Жигулях .
и что, что раньше других машин небыло? на сегодняшний день, оба завода делают говно.
Добавлено спустя 1 минуту:
[quoteЖелтая]Да, это хобби
причём хобби дорогостоящее.[/quote]
АЗЛК давно ничего не делает. Умер. Тазики гавном были, им и остались. Волга, УАЗ, и, в порядке исключения, ВАЗ2121 - вот три правильные отечественные машины. Москвич - да, хороший набор-конструктор. Для тех, кто с руками - очень даже ничего. Движок у него шикарный; подвеска лучше жигулевской - если не для гонок, а чтобы кучу гавна на дачу возить или в лес за грибами ездить.
Добавлено: 11 Август 2008 19:00 Заголовок сообщения:
Green, 2х колес у меня не будет, пока не будет прав кат.А.
А москвич - просто хочу. В 2х колесах я не разочаровалась... Просто... Просто вот захотела себе Москвич.
А 2 колеса - скоро уже конец сезона... Нафиг оно мне надо ??? Все равно ездить не умею.
И потом, это уже обсуждалось - мне просто не с кем ездить, если возьму полтос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00263 секунд с 11 обращениями в базу данных