isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 09 Август 2008 23:32 Заголовок сообщения: Ситуация.
Недавно случилось вот что. Еду на мопеде, встретил сужение дороги при ремонте, на встречу дорогущий мерин в него лезет. Мне весит знак, что я должен уступать, кругленький, две стрелочки, красная и чёрная. Только его повесили вверх ногами, чёрная стрелочка мне, красная встречному. Я знаки такого типа редко встречал, пока ехал к нему, думал, думал, что он значит, взял и тоже поехал. Мерин отжался вбок по закону о материи, место у него было. Досадная ситуация.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 09 Август 2008 23:48 Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне весит знак, что я должен уступать, кругленький, две стрелочки, красная и чёрная. Только его повесили вверх ногами, чёрная стрелочка мне, красная встречному.
Неа, читай внимательно!!! Афтар сам написал - что уступить должен был он !
Вот только думать и разбирать по отдельности, что стрелочка одна черненькая, вторая красненькая - это как с анекдота, о блондинке и знаке обгон запрещен!!! Типа только красненькая машинка не может обгонять черненькую!!! А остальные могут
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Август 2008 19:59 Заголовок сообщения:
Меня возмущает другое. Почему никто не несет ответственности за неправильную установку знаков? Их просто море! Только мы уже редко обращаем на это внимание.
Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 11 Август 2008 20:24 Заголовок сообщения:
Кто нибудь из вас звонил хотя бы в одну государственную службу? Там говорят,что непременно все исправят и даже возмущаются,но все равно ничего не делают. Так куда звонить? Или может кому бить рожу?
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 11 Август 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Вы знаете кстати, что по новому закону заявку в ментовку к примеру, можно подать через пожарку? И в этом случае она точно пойдет по назначению. По новому законодательству заявления граждан может принять почти любая структура: МЧС, УСБ, ФСБ, Пожарка, Милиция - все одно... только другая структура не заинтересована в том, чтобы вам отказывать... так что можно придумать куда отправить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных