Добавлено: 02 Август 2008 23:02 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Ты
Например ты ездил (и писал об этом на форуме) пьяный на чужом мотоцикле не имея на него никаких доков, страховки, доверки, без прав на руках, нарушая к тому же до кучи, как минимум, скоростной режим.
Даже не знаю что к этому можно добавить
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Август 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Например ты ездил (и писал об этом на форуме) пьяный на чужом мотоцикле не имея на него никаких доков, страховки, доверки, без прав на руках, нарушая к тому же до кучи, как минимум, скоростной режим.
про себя то я знаю и так. ездил пьяный на чужом мотике, документы какие то я взял, правда, во второй раз))), но больше 180ти я не жег! ни-ни!
Возраст: 41 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 02 Август 2008 23:05 Заголовок сообщения:
я вообще законопослушный и боюсь остаться без прав.
разве что... ну вот закончил я синячить часа в три утра, а в пол седьмого на работу ехать, вот так подумаешь что пистофать до метро. потом в этой давке хреначить через весь город и думаешь: да ну его накуй, лучше уж на машинке
ну про скорость молчу, кто из двухколёсных не превышал?
на красный правда всегда стою, хотяяя... сейчас уже начинают закрадываться мысли - а с фига ли я стою, никого ведт нет, а даже если где и притаились гайцы, то на бросе номеров у меня нет и куй меня догонят ...
вот такие пирожки с котятами
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 02 Август 2008 23:57 Заголовок сообщения:
давеча прокатился вот на такой какашке
ехала ана очень х.ево, катил почти час. за это время нарушил:
3 красных
тротуар
встречка
трамвай слева (2)
под кирпич один раз
безнаказанность развращает, знаете ли
тогда я подумал, что леонардо 250 выдаваемый за полтос - это просто мегакруто для города. идеальный вариант
Звездочету респект
Добавлено: 03 Август 2008 0:01 Заголовок сообщения:
Ммм... Я один раз (и последний) проехала под красный, неудачно =((
Пару раз пролетала перед трамваем...
Вроде бы и все... Кто чне вспомнит из моих косяков - дополняйте !!!
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Август 2008 9:50 Заголовок сообщения:
И до кучи, сразу пишем в тему номера прав и паспортов!
Нарушаю постоянно. На красный прокатываю, как правило, только на Т-образных перекрёстках. Ну левые повороты, развороты, пешеходка, кирпич(стараюсь избегать), встречка(одностороннее движение) это естественно. Ну в общем на скуте, почти как пешком Ну и на открытии сезона немного нарушил)))
Добавлено: 03 Август 2008 11:25 Заголовок сообщения:
Нарушаю всегда,в основном:
красный,
встречка,
скоростной режим,
двойная сплошная,
просто сплошная,
кирпич,
не пропускаю трамваи ,
тротуар(любимое) ,
поворачиваю налево(направо) там где нельзя и т.д.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 03 Август 2008 12:28 Заголовок сообщения:
на машине скоростной режим на 20-38 км/ч, на мотике скоростной режим на 20-120 км/ч, иногда прокатывают мотик под переезд закрытый (3 раза), на Т образных перекрестках иногда проезжаю под мигающий оранжевый
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 03 Август 2008 13:19 Заголовок сообщения:
hustala писал(а):
Нарушаю всегда,в основном:
красный,(+)
встречка,(-)
скоростной режим,(+)
двойная сплошная,(+)
просто сплошная,(+)
кирпич,(+)
не пропускаю трамваи ,(+)
тротуар(любимое) ,(+) (нелюбимое)
поворачиваю налево(направо) там где нельзя и т.д.(+)
+ я езжу по шоссе)))
+ пару раз ездил пиано ин какахен (с) - например,30-го)))
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 03 Август 2008 13:22 Заголовок сообщения: проще спросить как я не нарушаю
на встречку не лезу где нельзя и не пью принциипально.
а так, могу вечерком по набережной робеспъера и смольной набережной на машине пролететь на 140-150. но все акуратно после тестового заезда на предмет поиска ментов и изучения дороги.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 03 Август 2008 15:20 Заголовок сообщения:
2 Valdemar: Вы мент ? подчистили свое сообщение про корочки нафига ?
Сдается мне очередной Миша на форуме появился, раньше на СПБ скутер клубе был такой :-) Кто с ним дело имел и штрафы отстегивал, тот в курсах :-) Так что будьте осторожнее :-)
Тот тоже флудил во всех темах поначалу, потом пропал...
в тему: вчера Клетчтого тормознул мент за поворот налево, штраф 100 рублей :-)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 03 Август 2008 19:32 Заголовок сообщения:
За сегодня нарушил- скоростной режим везде от "зеркального" до авиагородка, рядность -опять везде, встречка по "нижнему" пару раз из-за колхозников тащившихся 60, в итоге на перекрёстке Московского и Ленинского (3 ряд) был остановлен гайцом... Культурно припарковался - поставил на подножку - заглушил и ключи в карман - снимаю шлем и тут слышу: "Да ладно, я уже понял , что с документами у тебя порядок - счастливого пути!" Классная вещь мопед!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Август 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ты
Например ты ездил пьяный на чужом мотоцикле не имея на него никаких доков, страховки, доверки, без прав на руках, нарушая к тому же до кучи, как минимум, скоростной режим.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 03 Август 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Скоростной режим, иногда выезды с прилегающей территории налево где запрещено, переезды без шлагбаума если нет поезда, рядность (даже не задумывался о том что это запрещено), встречка на шоссе ибо запарили колхозники на скорости 10-30 км/ч и на протяжении 20-25 км...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных