Добавлено: 26 Июль 2008 21:36 Заголовок сообщения: Скатался :)
Вообщем скатался я в прекрасный день с родителями на дачу. Естесвенно на ТТР-ке .. По пути на дачу приблизились к протному потоку на ремонтном участке трассы ( я ехал за машиной родителей ) . Вдруг (! - какое это чудное слово Вдруг ) сзади ( ещё более ужасно ) начали раздаваться пронзительный сигналы - в зеркало я увидел почти упирающийся в меня Гранд чероки ( номер Р105НУ / черного цвета / номер только на морде ) с машущими руками водителями - развернувшись я покутил пальцем у виска - "Мол , Ты дурак ? Куда ехать то ?" . В ответ эта скатина дернулась на правую сторону я начала выжимать меня на разделительную часть полос . Отпустив ручку я пропустил его вперед а потом обогнав начал его тормозить ( Папка с грозным лицом нажал "тапку" тоже что то показав водиле ) ... К сожалению через несколько сотен метров джип куда то слинял ))
.............
Поехали обратно ))) С дачи ))
Аналогичная ситуация - плотный поток - догоняет Опель Астра и сигналит - ответ : Покручивание пальцем у виска развернувшись к нему - Далее я ухахатывался ... У мужика за рулем стало обиженно оскарбленное лицо и он ..... ОТСТАЛ ! )))))
Ага, на открытии одна такая овца 3 раза мне в жопу въехала спрецом. И ничто её не остановило.
чет не понял.
она в тебя, вьехала, вызвали гаи оформили, поехали дальше, она тут же опять в тебя и так три раза?
если все три раза ее отпускал значит сам хотел
Добавлено: 28 Июль 2008 13:42 Заголовок сообщения:
Заметил странную логику некоторых лиц в данной теме.. Это получается если я еду себе в потоке а сзади жмут и сигналят я обязан куда-то сьебаться и ещё виноват ? Забавно.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 28 Июль 2008 23:43 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Заметил странную логику некоторых лиц в данной теме.. Это получается если я еду себе в потоке а сзади жмут и сигналят я обязан куда-то сьебаться и ещё виноват ? Забавно.
Всё приходит с опытом.. Знаешь такое: ДДД?
Rosomaha писал(а):
чет не понял.
она в тебя, вьехала, вызвали гаи оформили, поехали дальше, она тут же опять в тебя и так три раза?
если все три раза ее отпускал значит сам хотел
Ага и колонну пропустить да? Как три раза? Я еду, она хуяк мне бампером в колесо заднее. Я думаю чё за хня? Опять хуяк, хуяк. Стрёмно даже было останавливаться, вруг переедет и не оставиться сука?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Август 2008 8:07 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ага и колонну пропустить да? Как три раза? Я еду, она хуяк мне бампером в колесо заднее. Я думаю чё за хня? Опять хуяк, хуяк. Стрёмно даже было останавливаться, вруг переедет и не оставиться сука?
а пока это всё происходило, я скутеристу на ногу наступил )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных