sokol Скорость 180 км/ч Возраст: 58 Сообщения: 222
На чем ездит: Пассат
Добавлено: 24 Июль 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Можно было бы понять, если б дело касалось только скутеров... тако тупизм сейчас везде, гайцы водный ГИМС, они как скруджи макдаки... баксы в глазах.
все делается для нас за наши деньги, притом не спрашивая нас надо ли?
за этот сезон раз 5 останавливали, какую только херню не говорили... когда понимают что облом - аж морды кривятся.
на машине так же... с собой правила вожу, новые штрафы, пояснения к ним.... иначе разведут как бульонный кубик.
на воде вообще полный пипец, 5 контор которые хотят тебя вздрюкнуть.
последний раз докалупались что у меня в РЕЗИНОВОЙ лодке нету багра!!! по морскому это отпорный крюк! ну как вам это? я его должен иметь для своей же безопасности, чтоб бля проткнуть нахер лодку...
500 руб штраф твари!!!
наплодили мы их сук, скоро жизни вообще не станет.
до собак моих докапываются каждый день на газоне они нагадили, и люди могут вляпаться.... маразм! а то что по газонам ходить нельзя - это пох.
сына в отдел забрали с приятелями... я приехал за ним, там пьянючий мент мне стал впаривать про то как плохо когда 16 летний мальчик пьет пиво!!!
Эх, да что говорить то...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Июль 2008 12:09 Заголовок сообщения:
2 Сокол:
- за своими срущими собаками ты гавно убираешь? мне например непрятно, что все газоны засраны, детям где играть? или собаки важнее людей уже? насрала твоя Жучка - убери за ней!
- на 16-ти летних дебилов бухающих и ссущих в каждом дворе и в подворотнях и на детских площадках я насмотрелся. правильно делают что забирают, чтобы знали на будующее.
2 JetC: кататься можно на любом велике по городу, про запреты я не слышал, а номер не на каждый повесить можно конструктивно. да и смысла регистрировать велики нету, дутик 3-х колесный тоже на учет ломануться ставить?
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 24 Июль 2008 12:23 Заголовок сообщения:
Мне кажется, что достаточно изменить в ПДД понятие ТС.же МНОГОЕ станет по-другому. Чем сейчас прикрываются скутеристы и велосипедисты? Что у них НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ ТС. Вот убрать слово НЕМЕХАНИЧЕСКОЕ и ВСЕ кто на дороге должны иметь права , регистрацию, страховку и ТО. Делов-то. Так-что регистрация-это неизбежное развитие событий. А так ли это плохо? У скольких из нас по всем правилам всё зарегено? Даже я на 64 полтиниках катаюсь на транзитах Про моты -вообще молчу. А представте, что каждый мотоциклист будет боятся за свои права так же , как и автомобилист. Не будет пить за рулём, следить за тех состоянием, сможет ответить за повреждение, нанесённое другим! я вот сам хотел застраховать НС-ку, так не дали!!! А если б я Ролс-Ройс поцаратал? Года два бы только на это и работал...Так что не всё то солнышко, что встаёт! Не так уж всё плохо. Так что все эти разговоры относятся к теме: ДАЙТЕ МНЕ БЕЗНОКАЗАННО НАРУШАТЬ! Нарушил-плати!
P.S. Помните старый анекдот:
Летят ворона и слон в самолёте. Ворона начала топать ногами и вызывающе себя вести. Слон её спрашивает:
-ворона, ты что делаешь?
-выёбываюсь, отвечает ворона
-а, давай, я тоже повыёбываюсь! -сказал слон и тоже начал топать.
Короче, самолёт развалился. Падают все вниз. Ворона взмахнула крыльями и полетела, а слон падает дальше.
-так ты что, сам летать не умеешь?-спросила ворона слона
-нет-ответил слон.
-ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ВЫЁБЫВАЛСЯ!!!!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Июль 2008 13:08 Заголовок сообщения:
я по дорогам не езжу на велике впринципе, там автомобилисты гоняют.
я езжу по парку по специальному отдельному тротуару ( параллельно Пулковскому шоссе ). в том году еще останавливают менты на пересечении с Кубинской улицей ( они там все время тусуются ). откуда у меня могут быть с собой доки на велик ??? на штаны и куртку тоже чек с магазина возить ? менты были посланы далеко и надолго, причем я вообще не понял какие ко мне могут быть претензии.
так что по такой дороге и на дутике малым кататься можно !
На скутере меня тоже тормозили на этой дороге, показывал доки, отпускали.
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 24 Июль 2008 13:14 Заголовок сообщения:
Может кто-нибудь сделать доки на гопед или хотя бы дать шаблон такой бумажки в ворде?
То, что дпс ничего кроме паспорта от меня не могут требовать в принципе, я знаю, но для экономии собственного времени и нервов, хотелось бы что-нибудь с собой кроме паспорта возить.
Добавлено: 24 Июль 2008 13:27 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
2 Сокол:
- за своими срущими собаками ты гавно убираешь? мне например непрятно, что все газоны засраны, детям где играть? или собаки важнее людей уже? насрала твоя Жучка - убери за ней!
Как это не странно звучит - убираю. и гуляю на поводке... а вот намордник не одеваю... принципиально. ибо это все равно что заварить ствол у пистолета.
про газоны - дак не ходи по ним! и детям нехер делать на газонах! пусть играют на игровых площадках.
Цитата:
- на 16-ти летних дебилов бухающих и ссущих в каждом дворе и в подворотнях и на детских площадках я насмотрелся. правильно делают что забирают, чтобы знали на будующее.
если ты в 16 лет был бухающим и ссущим дебилом- чтож, можно только плечами пожать... но врятли ты так себя охарактеризовал бы? возраст то у нас примерно рядом.
мой сын совершенно адекватный парень, ездит на скутере... притом правила знает, и не нарушает. Имеет права на моторную лодку и гидроцикл, и бутылка пива раз в месяц... да пусть его, притом что не курит. Я в 16 лет бухал совсем не по децки... и был совсем не пай мальчиком... и ящики жог почтовые, и камнями кидался с крыши по машинам...
не о том речь! а о том что воспитывать может лишь человек сам не имеющий таких косяков, а не в дупель пьяный помдеж отдела.
а я на детской площадке вижу только пьяных бомжей, которых почему то не спешат пожалеть, несмотря на то что они люди! и важнее собак.
надо понимать одну простую вешь!
чтоб было как в финке - надо велодорожки сначала сделать, а уж потом заставить по ним ездить.
чтоб собакам было где гулять - надо сначала места выгула создать, а уж потом звиздеть.
чтоб скутеры регестрировать - надо придумать как! где! и по чем!
чтоб цена не была в два раза больше стоимости скутера.
ну и последнее!
правила и законы должны быть одни на всех! а если одним будет нельзя а другим можно - то бестолку все.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 51 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 24 Июль 2008 13:56 Заголовок сообщения:
sokol писал(а):
надо понимать одну простую вешь!
чтоб было как в финке - надо велодорожки сначала сделать, а уж потом заставить по ним ездить.
чтоб собакам было где гулять - надо сначала места выгула создать, а уж потом звиздеть.
чтоб скутеры регестрировать - надо придумать как! где! и по чем!
чтоб цена не была в два раза больше стоимости скутера.
Добавлено: 24 Июль 2008 14:20 Заголовок сообщения:
Ну как кому? нам! в первую очередь нам!
и нашим детям.
Я за границей за рулем наслаждаюсь! мне не в падлу пропустить пешеходов! и меня пропускают...
я даю левый поворот - и машины с зади тормозят и пропускают...
люди на улице любят свой город, и не выкидывают пепельниц на ходу. в финляндии вообще не требуется регестрировать лодки с мотором надувные... и на любом острове и домик и кострище с мангалом и дровишки... бесплатно!!! и уезжая - хороший тон оставить соль, дрова...
импосибл наверное это...
наверное старею, вот фигня в голову лезет. неудовлетворенность какая то...
Добавлено: 24 Июль 2008 14:26 Заголовок сообщения:
2 Сокол: я ящики не жег, камнями по авто не кидал. ибо было масса других занятий, таких как спорт + мото + велики. ну и учится надо было. хотя соблазнов было масса, никто вообще за мной не следил, родители вообще в другом городе жили. пиво вообще не пью, да и не пил никогда, ибо оно горькое и невкусное, совершенно бессмысленный продукт.
Раз убираешь за Жучкой своей - молодец !
Раз Жучка на поводке - тоже верно.
Бомжей с детских площадок прогнать можно 1 раз и навсегда, они в большинстве не дураки и понимают что не правы и могут отгрести по полной программе в случае чего.
А вот пьяные подростки, считающие себя суперменами - с ними гораздо сложнее. Придет мама с папой в отделение и скажет что ее дитятко самое лучшее, учится на одни пятерки, ну вот плохие милиционеры забрали в отделение не за распитие спиртных напитков на детской площадке, это же нонсенс, чадо просто гуляло ну и все в таком стиле...
Показали по телеку на днях ( случайно новости увидел - так вообще не смотрю ) родителей подростков, которые в москве убивали чуреков. На прямой вопрос считаете ли виноватыми ответили что они ни в чем их дети не виноваты. И закрывали свои морды сваливая от камер. Кстати убили они очень известного шахматиста якутского, запросто так. Я когда имя и фамилию услышал - остолбенел, такое же имя и фамилия у известного шашиста, чемпиона росии, которого я знаю очень давно. Думал комментатор оговорился поначалу.
Вот тебе и молодежь!
На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 24 Июль 2008 14:36 Заголовок сообщения:
vahmurka
+1 Видел этот репортаж..."Наши деточки невиновны!"-кричат
А детки хвалятся-да мы уже 37 человек поубивали...
Я вот вообще не понимаю, какой русский, после 300 лет татаро-монгольского ига на Руси?
За разжигание межнациональной розни нужно сажать надолго. ИМХО. Забывать народ стал,чем запомнилась в истории РСДРП. И чем всё закончилось...
Последний раз редактировалось: Hondik (24 Июль 2008 15:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Июль 2008 14:47 Заголовок сообщения:
vahmurka
да я видел тех мудиков...
да я и не спорю, всяких хватает... просто под гребенку грести всех ну нельзя. Это армейский принцип пусть безобразно зато единообразно. он никогда на гражданке не срабатывает.
Я рос в неблагополучной семье... увы, и не самым тихим ребенком, но вырос и набрался ума... мои дети могут мной гордится... а я могу гордится ими. Надеюсь что дал им все что сам не получил, заинтересовал тем что им в жизни пригодится, оберег и удержал от того, что могло бы им навредить.
Но очень трудно объяснить, почему гаишник стращал сына на перекрестке, пугая штрафняком, и вымогал с него бабки объясняя что ямаха аксис 50 это кубатурник, он узнал это по номеру и теперь надо платить...
я просто боюсь, что в следующий раз сын тупо попытается свалить, что приведет совершенно к другим раскладам.
---
про жучку... ну а как же без поводка? да они у меня ученые и слушаются беспрекословно... но! люди бывают просто тупо боятся собак, и вид псины в 70 кг со страшной мордой бегущей понюхать... может и до инфаркта довести. так что я людей стараюсь не пугать...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Июль 2008 15:39 Заголовок сообщения:
sokol писал(а):
а вот намордник не одеваю... принципиально. ибо это все равно что заварить ствол у пистолета.
Ты это серьёзно? Хуёвый принцип и сравнение на троечку. При всей своей лояльности к животным, лично я несогласен быть внезапно укушенным или радостно облизанным ни твоей ни какой-либо другой собакой/клошкой/декоративной свиньёй/хорьком в первом случае потому что сцуко больно и обидно а во втором случае потому что брезгую.
Или, не в тему но выскажу, когда на меня радостно блядь напрыгивает чья-то добрая псинка с претензией на то чтоб я её погладил и своими грязными лапами с не стриженными когтями уродует мне дорогущие брюки, пальто и царапает кожу туфель мне очень хочется запинать её этими испорченными туфлями а над хозяйкой/хозяином надругаться.
sokol писал(а):
про газоны - дак не ходи по ним! и детям нехер делать на газонах! пусть играют на игровых площадках.
Это схуяли так? Т.е. газоны предназначены исключительно для засерания домашними питомцами? Вааще не согласен! На газоне, в парке я к примеру загорать люблю но отсребать прилипшую к пледу собачью гавеху мне несколько неприятно.
Мне думается, что владеть домашним животным это нехуёвая ответственность, которую владелец обязан брать на себя обзавёвшись этим самым животным и отвечать за ВСЕ без исключения косяки этого любимца и соблюдать установленные законодательством правила содержания и нахождения животного в социуме. Насрала псинка а ты попытался на это забить - залистай в кассу, без намордника - та же хуйня.
Добавлено: 24 Июль 2008 16:04 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
sokol писал(а):
а вот намордник не одеваю... принципиально. ибо это все равно что заварить ствол у пистолета.
Ты это серьёзно? Хуёвый принцип и сравнение на троечку. При всей своей лояльности к животным, лично я несогласен быть внезапно укушенным или радостно облизанным ни твоей ни какой-либо другой собакой/клошкой/декоративной свиньёй/хорьком в первом случае потому что сцуко больно и обидно а во втором случае потому что брезгую.
Или, не в тему но выскажу, когда на меня радостно блядь напрыгивает чья-то добрая псинка с претензией на то чтоб я её погладил и своими грязными лапами с не стриженными когтями уродует мне дорогущие брюки, пальто и царапает кожу туфель мне очень хочется запинать её этими испорченными туфлями а над хозяйкой/хозяином надругаться.
Совершенно серьезно! и честно - мне по барабану звучит ли это хуево или нет, ибо!!! когда моя дочка бежала за тремя скотами, отобравшими у нее в 3 часа дня мобильник(мой подарок) цепочку(мой подарок) и плача на всю улицу просила вернуть хотя бы сим карту, ни один мудак не попытался хотя бы возмутиться или на крайняк если зассал сам, вызвать ментов. При том что дело было на кольце 20 на авангардной!
И специально одевать на псину намордник чтоб позволить глумиться всяким уродам... вот уж нет. Пусть подумают много раз, а дороги ли им яйца... сам собаку не натравливаю, но и подходить не советую, ибо нехуй.
sokol писал(а):
Это схуяли так? Т.е. газоны предназначены исключительно для засерания домашними питомцами? Вааще не согласен! На газоне, в парке я к примеру загорать люблю но отсребать прилипшую к пледу собачью гавеху мне несколько неприятно.[/quote]
дак тут все просто! собачье говно в принципе для газонов не вредно, а наоборот. А топтать газон нельзя. помнишь таблички? по газонам не ходить!
Мы не каждый по себе, а в социуме, и должны сосуществовать.
Загораешь? да не вопрос... давай так, я не гуляю там где ты загораешь - а ты не загораешь там где я гуляю.
Только не получится нихера.
Потому что после ваших загораний там собака срать не сядет... да и вы потом идете на новое место, потому что после загораний с шашлыками пивом и человеческими ссаками и говном, там вообще ничего не растет... ибо я то за своими говно уберу, а вот битые бутылки тов. загорающие хрен когда соберут... хочешь сфоткаю берег Дудергофки??? ты охереешь от кучь мусора, бутылок, блевоты...
кто там живет - знает.
Цитата:
Мне думается, что владеть домашним животным это нехуёвая ответственность, которую владелец обязан брать на себя обзавёвшись этим самым животным и отвечать за ВСЕ без исключения косяки этого любимца и соблюдать установленные законодательством правила содержания и нахождения животного в социуме. Насрала псинка а ты попытался на это забить - залистай в кассу, без намордника - та же хуйня.
ты прав.... но только почти! потому что есть тонкий момент. соблюдать правила нашего законодательства в принципе не возможно!!!! ибо правила придумывает идиот! или бригада идиотов.
и про содержание животных и про регистрацию скутеров и велосипедов. и многое многое многое...
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
JetC писал(а):
sokol писал(а):
Ну как кому? нам! в первую очередь нам!
и нашим детям.
Почему вы это до сих пор не сделали, раз вам надо ?
Не получается... хотя и пытаюсь...
как говаривал Горбачев - перестройку начинать с себя.
Сам мусор не бросаю, за собаками убираю, машину в заливе не мою, отработку в люки не сливаю...
вся семья знает правила пдд и соблюдает... при мне во всяком случае...
а что могу еще?
в политику не пойду... не предлагать..
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Июль 2008 16:24 Заголовок сообщения:
2Sokol:
Ага, нашел причину. Следуя твоей логике тебе надо как минимум трёх собак иметь - шоб на каждого члена семьи. Тогда оно конечно, тогда безопасно будет аж пипец. Да и в принципе у меня не получается связать твой принцип относительно намордника и инцидент произошедший с твоей дочерью - ни тебя ни собаки(без намордника) рядом не было, не так ли?
Что касается срача на газонах, так мы тут с тобой каждый о себе, не правда ли? С чего ты взял, что я позволяю себе засерать территорию на которой отдыхаю?
И вообще почему бы просто не соблюдать правила установленные законом? Я вот к примеру соблюдаю не взирая на то соблюдают ли их окружающие и если что-нибудь нарушу то сильно раскаиваюсь в этом(конечно можно не верить но мне в принципе похуй), не оправдываю себя тем, что все вокруг нарушают и из-за пары косяков не хаю правила в целом.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Июль 2008 16:38 Заголовок сообщения:
Кыся, идиотизм в том, что люди вынуждены рассматривать собаку в т.ч. как оружие. А не пойти в ближайший оружейный, предъявить паспорт и купить сраный ПМ... "Бог создал людей неравными, но полковник Кольт исправил его упущение". ИМХО.
Добавлено: 24 Июль 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Кыся
тогда уж четырех! а с сентябре пятую брать ибо в сентябре я стану дедушкой.
Ладно, не будем спорить... каждому свое, главное чтоб не пересекались интересы - раз, и не поганить природу - два.
---
про законы... что ж, это твоя позиция... я ее не приемлю.
пример.
во время войны генерал власов приказал бойцам сложить оружие и сдаться... они стали ненавистными предателями.
но по уставу! приказ командира - это приказ родины! и солдат обязан его выполнить, а уж потом может обжаловать...
Солдаты просто жили по закону! и в точности их исполнили!
а оказалось что были не правы. вот такая коллизия.
Знаешь, только дохлая рыба плывет по течению всегда... живая - прежде думает, а надо ли ей это.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Nicholaes
оружие в нашей стране можно только ментам и бандитам, больше никому.
ты что... никто никогда не позволит иметь возможность купить боевой ствол.
Добавлено: 24 Июль 2008 18:34 Заголовок сообщения:
sokol писал(а):
ты что... никто никогда не позволит иметь возможность купить боевой ствол.
А зачем он тебе ?
Стрелять в экстремальной ситуации ты, скорее всего, не умеешь, ввиду отсутствия специальной подготовки и постоянных тренировок.
Значит, будешь дополнительным источником опасности для окружающих и потенциальным источником оружия для бандитов.
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 24 Июль 2008 18:46 Заголовок сообщения:
JetC
Цитата:
Стонать и разоряться же гораздо интереснее, чем иметь достаточный комплект документов для отсутствия вопросов у ДПС
Можно вместо этого вещать про то, какая где "очередная кормушка для НИХ!!!"...
Прочитай ещё раз:
хочу только одного : сделайте номера, права,всё что угодно - но нетак чтобы это было опять очередной кормушкой для НИХ.
Документы как раз есть,а вот маразма во всём последущем хватает.
Никто не будет искать украденные скуты,страховать их.Только плати налоги и прочее.
Андрей зная всё что ты можешь сказать(напечатать) далее,доказывать ничего не буду.Все и так знают твоё отношение к жизни.
Добавлено: 24 Июль 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Не понимаю, где кормушка ?
Я получил права,последовательно ставил на учет три мотоцикла,технически их осматривал, и просто ездил 4 года по дорогам.
Все это мне стоило ровно дорожные налоги+пошлины за экзамены+пошлины за номера и изменения в ПТС.
Где кормушка ?
Нет,конечно можно делать права за деньги, ТО за деньги, ездить без прав и номеров за деньги и т.д., и при этом стенать "сделайте нам хорошо, но без кормушки для них".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00462 секунд с 11 обращениями в базу данных