Автор
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Июль 2008 19:09 Заголовок сообщения: А что это за китайские мотарды 50сс???
Часто видеть их стал... На вид оч даже. Где продают? Сколько стоят?
P.S. Зури, что ты делаешь методично на Чкаловской около еврейского центра? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2008 19:12 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
Часто видеть их стал... На вид оч даже. Где продают? Сколько стоят?
стелс триггер. 6 передач, водянка, не едут. стоит около 60 тыс. руб.
БурундуК писал(а):
P.S. Зури, что ты делаешь методично на Чкаловской около еврейского центра?
а ты?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Июль 2008 19:16 Заголовок сообщения:
живу я там рядом!!!
а есть ссылка на них? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ" Последний раз редактировалось: БурундуК (23 Июль 2008 19:18), всего редактировалось 1 раз
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 23 Июль 2008 19:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Насчёт триггеров согласен наполовину. В раздушеном виде едут очень даже неплохо, да и выглядят нормально. Движка 2-т, можно тюнить.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2008 19:23 Заголовок сообщения:
я слышал, что нихрена их не по тюнишь, чет там траблы есть какие то... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 23 Июль 2008 19:26 Заголовок сообщения:
Там траблы с коробкой передач, как я слышал. Насчёт другого не знаю.
Добавлено: 23 Июль 2008 19:36 Заголовок сообщения:
я слышал про раму и двигатель. короче ьрать их не надо. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 35 Сообщения: 1716
Добавлено: 23 Июль 2008 20:10 Заголовок сообщения:
Ага, с маятником задним у них проблемы... ломается однако...
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Июль 2008 20:24 Заголовок сообщения:
Фотке хоть дайте заценить ,а то х.з о чем говорите.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 23 Июль 2008 20:39 Заголовок сообщения:
igorasha
Не дадим, а то захочешь)))
Добавлено: 23 Июль 2008 21:01 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Июль 2008 21:02 Заголовок сообщения:
Мне нравится
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 36 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 23 Июль 2008 21:11 Заголовок сообщения:
Едет как мопед дельта. Галимая весч _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 24 Июль 2008 0:46 Заголовок сообщения:
Ммм... А почему так выглядят... ммм... по-китайски... Вобщем, не нрца мне дизигн !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 24 Июль 2008 1:41 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ммм... А почему так выглядят... ммм... по-китайски... Вобщем, не нрца мне дизигн !!!
и ни разу не по-китайски... или совсем по китайски фиг поймешь, концепция такая ща у японцев... вот и срисовывают. _________________ тише едешь - дольше едешь.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Июль 2008 9:57 Заголовок сообщения:
Ганс
Дима, ты вроде ездил на этом триггере - до земли ногами нормально дотягивался? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Июль 2008 10:52 Заголовок сообщения:
красивый гопед.любуюсь не оторваться,а прохватить желания нет. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 24 Июль 2008 11:32 Заголовок сообщения:
Красавец! Ему бы 250сс, Итальянскую сборку, мотор КТМ, а ценник тот-же..эххх... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 24 Июль 2008 15:31 Заголовок сообщения:
туда б 2т 250сс тогда бы он ехал а так еще один велосипед с моторчиком _________________ поххудеть
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 25 Июль 2008 15:14 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Дима, ты вроде ездил на этом триггере - до земли ногами нормально дотягивался?
Неа, на ципочках и только одной ногой, уж больно он высок
Добавлено: 25 Июль 2008 16:24 Заголовок сообщения:
я ездил на таком, это фулл пиздец!
рядом стоял кетаегопет, уебищно-колхозный с корзинкой и 3 (или 4мя) передачами по кругу, так он меня делал по разгону...
0_х _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Июль 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Дык, ты по ссылке почитай, там нужно глушак раздушить. Плюс движка так - копия минарелли, который на априлию РС и прочие устанавливается. Тоесть тюна на него - хоть жопой ешь. Вопщем, 80 и больше при хорошем разгоне из него выжать можно.
Остаётся только вопрос с посадкой.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 25 Июль 2008 17:21 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Дык, ты по ссылке почитай
что то я не видел дико жгущих торнадо китайских, хоть там и двигло ямаза лицензия _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!