gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 17 Апрель 2008 20:53 Заголовок сообщения: [Подскажите] Где лучше ремонтироватся?
У меня гилера раннер 125 покупал я его бушным (на новый денег не хватало). После веселых летних покатушек получил цэлый букет проблем
и скутер теперь не заводится, проблема в датчиках на карбюраторе.
Сам их ковырять боюсь (еще хуже сделаю) а нормальный сервис цэнтр не найти.... В некоторых просто не берутся ваще за мою модель скутера а в некоторых нет запчастей....
Тагже проблемы с вариатором (буксует) и что с ним делать не знаю.
Подскажите пожалуйста сервис цэнтр где за него возьмутся и сделают как можно быстрей?
Или может кто сможет помочь с моими муками, конечно не бесплатно?
Нет втом то и дело что чистый карбюратор (я в машинах нормально разбираюсь и он похож )
Там просто 2 датчика..... и хрен знает зачем они, да и на электрической схеме их нет.
Хорошо.
2 тактный, 125 кубовый скутор.
Модель gilera ranner 125.
Все стандартное кроме проводки, карбюратора.
Фото сделаю завтра а то родители спят а скутер выкатывать с болкона громко.
Вот фотка скутера и его характеристики
http://www.amoto.ru/moto/gilera/23/480.htm
Панятна...
И ктож тебе отказал в ремонте?
С этим аппаратом такое можно наворотить!!!
Поменять нахрен карб на Деллорто чуть больший да и делов то...
Двухтактник он и в Урюпинске двухтактник...
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А если по сервисам, то наверно тебе к Булкину (Реваут) или к Мишмарине действительно...
Все адреса и телефоны есть в разделе ЧаВо.
http://www.mokik.net - говарят запчестей нету
А другие маленькие конторы (расположеные на Салово) ваще шугаются моего скутера как вампир серебра..... гады....
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 21 Июль 2008 20:27 Заголовок сообщения:
на савушкина. в стар-д к Леше. если уболтаешь его посмотреть то сделают отлично. стараюсь свое китайское средство там обслуживать. правда чуть дороговато получается(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00142 секунд с 11 обращениями в базу данных