Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Июль 2008 17:30 Заголовок сообщения:
vahmurka
Не парься! На старом 72 сс 4т ездил на автомасле 10\30 и после 3000км при разборке- как новый! Сейчас лью в 125 сс 10\60 тоже авто, поживём - увидим. Да и у меня сцеп в маслянной ванне из автомасла не проскальзывает...
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 15 Июль 2008 21:30 Заголовок сообщения:
Я лил 10W50 синтетику Mobil. Там типа для высокооборотистых двигателей. Насколько я понимаю для скутера с его оборотами до 9 тыс. подходит авто-масло для оборотистых движков, если обороты двигателя у мопедки выше нужно уже мотоциклетное. Если я не прав, прошу меня поправить.
Ps^ За 6 тыс пробега на этом масле износа на цилиндре нет, всё идеально. И это на китайце.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных