весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Июль 2008 0:30 Заголовок сообщения: ебись оно все конем;(
поспорил на 100 рублей, что не буду пить, курить и сидеть до хуя в нете, как минимум до 1 сентября. а денег нет, если проспорю, так что всЁ!
всем пока, в сентябре увидимся.
не пить не курить и не сидеть в инете, а например все это время работать - это ж сколько бабла можно сэкономить и назарабатывать?
А ведь еще в конце сто рублей дадут!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 04 Июль 2008 0:18 Заголовок сообщения:
Забаньте Гламура на всякий случай до 1-го сентября, а-то соблазн велик, а так глядишь, совсем другим человеком станет. Хотя не представляю, чем можно заниматься 2 месяца за 100 рублей?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июль 2008 0:29 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
завтра спрошу...
знаю я тебя, опять закосишь!)))
старый скутерист писал(а):
Забаньте Гламура на всякий случай до 1-го сентября, а-то соблазн велик, а так глядишь, совсем другим человеком станет. Хотя не представляю, чем можно заниматься 2 месяца за 100 рублей?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00115 секунд с 11 обращениями в базу данных