стекло царапанное, от долгой жизни, новое 650 рублей стоит. я езжу с поднятым в очках. Шлем также имеет царапины, в основном от хранения в кофре. А впринципе шлем сам по себе очень хороший. отдам очень недорого, за ненадобностью. сегодня сфоткаю, вечером выложу фотку. размер XL. по цене ну за 1500 руб. отдам. торг уместен. мне этот шлем ненужен, лежит просто так для второго номера, вдруг кого подъвезти надо будет :-)
Я вожу из каталогов www.louis.de и allright.fi Дай свой адрес почты, я скину тебе PDF-каталог с ценами, посмотришь. Есть всякие варианты от 50 до 100 евро. Из Louis 2 недели, из Allright- неделя. Цена каталога- цена в Питере. Но: будешь смотртеть в Louis, там онлайн-скидки для России не работают, то есть цена в Питере- это цена PDF-каталога.
Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
Я подготовил этот каталог, он весит около 50 Мб. У тебя ящик справится?
Там выбор значительно больше, чем в Allright и цены интереснее. Доставка 2 недели, по любой позиции из всех каталогов цена каталога=цена в Питере, без наценки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00141 секунд с 11 обращениями в базу данных