У нас есть блокиратор на диск со 100 децебельной сереной и таже хня + цепь...стоит Блакиратор 4500, блакиратор + цепь 7500 есть еще мега цепь за 10500, есть еще разные блокираторы и цепи подешевле...приезжай покажу
По итогам моего опроса на разных мотофорумах - почему то на мотоциклы больше любят ставить именно эту сигналку. Хз точно почему, но я бы итоги моих распросов распределил так:
1 место - старлайн
2 место - самоделки на базе автомобильных (херово ибо жрут много надо дорабатывать)
3 место - мс байк.
В 7 случаев из 10 народ за старлайн голосует.
Здесь в Питере она стоит 6500. Сильно дороже мсбайка.
В москве - цены другие.
Так - вот типо реклама с сайта производителя:
Комплектация:
Брелок с обратной связью и ЖК-индикатором
Брелок без обратной связи
Центральный процессорный блок со встроенным датчиком наклона
Модуль приемо-передатчика с антенной, температурным датчиком и кнопкой вызова
2-уровневый датчик удара
Светодиодный индикатор
Сервисная кнопка Valet
Комплекты проводов
Цветная памятка пользователя
Инструкция по эксплуатации и установке
StarLine Twage Moto - современная мотоциклетная система охраны с обратной связью.
Дальность радиоканала связи на открытой местности - 600м с брелка и 1200м в режиме пейджера. Кодирование радиосигналов управления - динамическое.
Брелок системы с обратной связью имеет запатентованный “курсорный” принцип выбора команд управления сигнализацией, при котором каждой команде соответствует своя иконка, высвечиваемая на дисплее брелка.
При выполнении системой команд брелка, изменении параметров и режимов работы системы или появлении сигналов тревоги соответствующая информация передается на приемник брелка и отображается на жидкокристаллическом дисплее с одновременным включением звуковых и вибросигналов оповещения.
Кроме этого на дисплей брелка выводятся показания текущего времени , будильника или таймера.
На плате центрального блока размещен датчик движения, который реагирует на наклон мотоцикла, превышающий 1 градус относительно исходного положения и двухуровневый датчик удара. Программирование режимов и параметров работы сигнализации, запись новых брелков осуществляется дистанционно с брелка.
Необходимая чувствительность датчика удара может быть настроена в автоматическом режиме, кода требуется нанести по кузову удар желаемой силы, который будет запомнен.
Кнопка 1
Включение режима охраны
Отключение/включение датчика удара
Программирование функции автоматического включения режима охраны
Увеличение чувствительности датчика удара/датчика наклона
Кнопка 2
Выключение режима охраны
Отключение/включение датчика наклона
Программирование функции бесшумного включения/ выключения режима охраны
Уменьшение чувствительности датчика удара/датчика наклона
Кнопка 3
Включение режима поиска
Контроль состояния мотоцикла
Включение/выключение режима настройки часов, будильника, таймера
Кнопки 1 и 2 последовательно
Включение/выключение режима иммобилизатора
Кнопки 1 и 3 последовательно
Включение/выключение режима VALET
Кнопки 3 и 1 последовательно
Включения/выключения режима настройки датчика удара
Кнопки 3 и 2 последовательно
Включения/выключения режима настройки датчика наклона
Кнопки 1+2 одновременно
Включение режима паники
Включение режима антиограбления
Кнопка 1+3 одновременно
Включение блокировки кнопок брелка
Кнопки 2+3 одновременно
Выключение блокировки кнопок брелка
Да - говорят позволяет подключать всякие дополнительные фенешки и концевики чуть ли не любых производителей в том числе и самопальные.
Мне по крайней мере установщик сказал что в зону охраны можно включить вапще без напрягов все что хочешь - подножку, сидушку, кофр, хоть мля крышку бензобака.
В Москве - если берешь сигналку + сирену (размер с зажигалку стоит 200р) чехол для пейджера в подарок (отдельно тоже 200р стоит)
И все с доставкой на дом.
Короче - привезут посмотрим.
Да, по функционалу побогаче, имея ввиду встроенный датчик наклона и дальнобойный пейджер. Но. Датчик наклона может играть злые шутки при парковке не на асфальте -- подножка проваливается в грунт и срабатывает датчик. И вообще интересно куда на моцике без пластика типа суперфуры ставить скрыто сигналку. Будем посмотреть, как говорится.
Грунт это да. Но учитывая вес мота как то стремно просто подножкой на грунт потому стараюсь камушек или досочку каку нить подложить. Чисто на всякий
а по поводу спрятать - сам думал что укромных мест у такого моца нету.. Но так думал пока его на фотках рассматривал. Имея же возможность юзать и лицезреть живьем обнаружил что укромных мест хоть отбавляй. Начиная от того что можно спрятать под баком и заканчивая хвостом. Кстати у меня там и унитаз есть. И не такой уж не вместительный
Кстати - очень многие мотоциклисты боятся подключать к сингалке контроль зажигания. Опасаются "а вдруг она - сингналка - глюканет на скорости и вырубит зажигание?"
Интересно насколько высока вероятность того что она глюканет и, как я понимаю, единственное умное что тут можно сделать - это сразу выжать сцепление и оттормаживаться потихоньку.
Думаю что на прямой такого опасаться не стоит, скорее все боятся что такое случиться в повороте...
Собственно вот и думаю - с одной стороны такой ОЧЕНЬ полезной фишки лишаться не хочется, как контроль зажигания, но с другой и правда а фиг его знает? Правда вероятность "глюка"+"поворот на скорости с коленочкой" да еще и одновременно не думаю что очень уж высока...
Или это нормально для сигналки - глючить?
У меня такая сигналка стоит, можете смотреть сколько влезет завтра на дворике я приеду. Сигналка просто прекрасная только сцука глючит(при срабатывании сигналки не с первого нажатия сирена выключается) но это нормально!!!
Всем рекомендую вещь
Не садит. Это же сигналка спецом для мото. Там все учтено.
Вот если бы ты автомобильную ставил - что тоже можно кстати, там надо думать как снизить потребление.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных