Малосси дисковые стоят у меня спереди. Работают хорошо, доволен. Но сравнивать с чем-либо не могу - как снял те куски ржавого железа с микронным слоем остатков ферродо, с которыми ко мне пришел этот скут, так малосси и поставил. А у ямасиды барабанной смутила крупнодисперсность ферродо. И выборка в литье под ферродо сделана только с одной стороны, по направлению приложения усилия. На родных, вроде, с обеих сторон.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июнь 2008 2:21 Заголовок сообщения:
посоветовать могу наварить колодки у знакмого бима, по стоимости выйдет также, по торможению значительно лучше. а вообще на ревауте на сайте валяется обзор колодок тормозных.
Единственное, что есть на ревауте-это старый небольшой очерк про колодки ebc, которые нигде в Питере не найти, и совсем негражданские malossi mhr.
Собсно, хотелось знать именно мнение тех, кто пользовался в реале.
Единственное, что есть на ревауте-это старый небольшой очерк про колодки ebc, которые нигде в Питере не найти, и совсем негражданские malossi mhr.
Собсно, хотелось знать именно мнение тех, кто пользовался в реале.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных