Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Май 2008 14:07 Заголовок сообщения:
Andrei_af35 писал(а):
Чтобы и запаска и основной не раскрылись? Ну не верю!!! Д-6 это десантный парашют. Говорят что его чуть ли не узлом завязывали, а он раскрывался.
Я уже говорил, когда поднималась подобная тема - НЕТ! Сам однажды хотел подругу с парашютом бросить; позвонил приятелю, который давно в спорт. авиации "варится", спросил - где можно, где соблюдают регламент? Ответ: нигде. Сколько тысяч прыжков у того парашюта, который на тебя нацепят - неизвестно. И перворазнику уповать на запаску - глупо.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Май 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Забавно будет смотреть на "новичка" который будет кувыркаясь в воздухе, резать запутывшиеся стропы, выпутываться из купола !!! А земля то приблежается...и в штанах уже не сухо...
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 28 Май 2008 11:45 Заголовок сообщения:
http://www.valk.ru/pages/about/where.html
1500 рублей за одиночный с 800-1000м надо приехать на аэродром в выходные с 11 часов(30 км от питера в по Дороге Жизни)с паспортом.
я планирую через выходные,кто хочет может присоединиться
Добавлено: 29 Май 2008 11:01 Заголовок сообщения:
боязнь высоты,громких звуков и еще чего то там,это заложено в человеке на генетическом уровне,можно бороться со страхом,в том числе успешно,но избавиться невозможно...я тоже боюсь,и всегда боялся,очково на крыше к краю подходить,высокие атракционы,на Эфелевой башне тоже вжик-вжик,но тем неменее в ВДВ сам напросился,страх-это выброс адреналина,а он сцуко приятный имхо
Добавлено: 04 Июнь 2008 9:29 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
я со своим корешом еду к 11 туда,прям на аэродром,беру термос,бутерброды и вперед,могу подобрать тебя скажем на ладожской часов в 9,да сие действо будет 8-ого,в единственный выходной))6 или 7 буду званить туда,узнавать на 100% будут они работать 8-ого или нет,и здесь вывешу чодакаг...вотъ так
боязнь высоты,громких звуков и еще чего то там,это заложено в человеке на генетическом уровне,можно бороться со страхом,в том числе успешно,но избавиться невозможно...
вообщем 7-8 неработают,из-за саммита,небо на замке(((
работать будут с 12 по 15,но есть нюанс,из-за технических плановых работ на полигоне для прыжков,временно они перебазируются,пока неизвестно куда,в другое место,по цене и другим вопросам все тоже самое остается))..в среду 11ого сказали перезвонить и тогда скажут где будут прыжки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00196 секунд с 11 обращениями в базу данных