Думаю с Honda Dio Af 35 zx к вам вступать бессмысленно =( Она едет от 50 до 55 неугонишся за вами )
Привет! сразу в МТ не примут, тут у девушек отходняк от весны
а так в основном народ доброжелательный
ЗЫ заполни свой профиль с юга ты или с севера
Я тоже езжу на скуте из принципиальных соображений правда едет побыстрей 50, но если ты с юга то можно покататься мне не влом и 40 ехать
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Июнь 2008 0:17 Заголовок сообщения:
Потап - Хондочка ZX 35 едет 55, из-за того что у нее в каммутаторе ограничитель!!! У меня у самого была такая! Поменял ремень на новый (Китако) Поменял коммутатор на раздушеный (Китако) И стала она бегать 75 стабильно!!! Если будут вопросы - пиши в личку!!! А то умотался за сегодня - пошел спать!!! А по теме - рады видеть! Напиши о себе поподробнее!!!
Ну, положим, не агрессивно. Просто непонятный чел какой-то.
Ден писал(а):
Потап, слушай Жёлтую. Она плохого не скажет))
Вот это правильно !!! Без смайлов.
Ole-Lukoe писал(а):
Привет! сразу в МТ не примут, тут у девушек отходняк от весны
и не факт, что вообще примут. И не отходняк у нас, а просто надоели некоторые моменты.
Ole-Lukoe писал(а):
а так в основном народ доброжелательный
Да и я, как бы, мила и приветлива.
Night_Fox писал(а):
А по теме - рады видеть!
Ну, ну... Я вот лично не рада, т.к. не знаю его. Вот пусть потусуентся на форуме, тогда и посмотрим, какой он по общению. Для начала, по общению инетному. Потом, может быть, и в живую познакомимся. Но не факт.
Почему шляпной? Табурет как табурет.Главное чтобы человек был хорошим,отзывчивым компанейским...а табуретка дело поправимое.Я вообще на кЕтае ленточном в МТ вступал Но ты подумай еще раз,надо ли,ведь через год ты можешь откзаться уже с мотоциклом
На МТД приходи, если хочешь, заодно и живьем со многими познакомишься
А слушать надо только свой внутренний голос или, скажем, Паганини
К остальным можно только прислушиваться
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Июнь 2008 0:56 Заголовок сообщения:
слушать тут только меня нужно! остальные, так!!! короче, приходи на МТ-дей, приноси много ништяков (ништяки, это не трава, трава, это хуйня она на хуй не нужна! приноси пиво, мне лично сок апельсиновый, пожрать принеси, можешь проставиться сразу!)) шляпная табуретка делу не помеха, вот если помимо табуретки шляпной, еще и такие же мОзги, то это хуже гораздо, а так у всех были шляпные табуреты! главное, не забудь - сок апельсиновый "Я", 2 литра и никого не надо слушать, кроме меня))))))))))
да пребудет с тобой сила!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00309 секунд с 11 обращениями в базу данных