Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 56 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки
Добавлено: 24 Январь 2007 13:08 Заголовок сообщения: МтДэй
МT встречается каждую среду!
Все желающие присоединиться к нашей дружеской компании! мы вас ждем!
Обычно народ подтягивается к 19 часам. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (29 Июль 2008 13:17), всего редактировалось 14 раз(а)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Июнь 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Счас катался на разведку того места! Через насыпь ЖД проедет только Бим Потому решил ехать дальше и разведывать дорогу через Лисий нос! Ну что могу сказать, 4 км лесной дороги, в самом начале так себе - ехал на машине около 10-15 км/ч ... потом через 500 метров стало около 20 км/ч, потом стабильно 30 км/ч
а че не в Зеленогорске, или еще какие ебеня найти пожоще??? я тоже ахуенные места знаю в Стрельне, там и машина пройдет и даже самолет на брюхе проползет...
в черте города МТ Дей проходит, а не ЗА ГОРОДОМ. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июнь 2008 8:15 Заголовок сообщения:
Гламур - до куда успел доехать в обеденный перерыв - до туда и доехал! Спокойнее надо относится к чужому мнению - спокойнее! Там и правда место офигенное, но как место для МТДей - не катит - ибо далеко!
Так что, едем на кладбище в среду или все же на кладбиже в Воскресенье?
Думаю после кладбище на МТДей ехать - уже не то насроение будет! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 02 Июнь 2008 15:41 Заголовок сообщения:
ОГО, куда вы забрались!
Наверное мой вопрос "А можно я к Вам на МтДэй приду?" уже не актуален, ибо ехать не начем! _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 02 Июнь 2008 15:49 Заголовок сообщения:
Мы уже не туда едем, куда я предложил!!! А куда едем никто сказать не может!!! Если выбирать места в городе, я бы выбрал - Прибалтон! _________________МОТОШКОЛА
Olik девушка из Семиозерья MT Возраст: 41 Сообщения: 368 Откуда: Семиозерье, Ладожская На чем ездит: на мафынке))) Skoda Fabia
Добавлено: 02 Июнь 2008 15:54 Заголовок сообщения:
Ура!!!!!!! Тогда я обязательно пойду!!!!!!!! _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 02 Июнь 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Кто может на МТД взять напжоницей ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июнь 2008 16:38 Заголовок сообщения:
мне 38,а
Желтая
МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ
это у меня глюки или ты и правда такой возраст поставила? ))
На прибалтийскую постараюсь подтянуться, надеюсь, со Звездочетом. _________________Ohne_dich_ (Охня)
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 02 Июнь 2008 16:41 Заголовок сообщения:
а куда всетаки собрались?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2008 17:38 Заголовок сообщения:
на прибалтоне ветер и туева хуча мажоров. неужели нет больше мест, типа, парка какого-нибудь?.. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 02 Июнь 2008 17:41 Заголовок сообщения:
гы, снова исправляю первый пост... )))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 03 Июнь 2008 1:20 Заголовок сообщения:
Я опять в смятении!!!!!
Так хотела прийти, а у Вас Бёздник намечаеться, не смею напрашиваться!!! _________________
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Июнь 2008 2:25 Заголовок сообщения:
Olik Что за ерунда-то? Это не ты а мы щас упрашивать будем!
Будем рады видеть, и тебя и Сержо, и никаких отмазок не принимается
Добавлено: 03 Июнь 2008 11:11 Заголовок сообщения:
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Саша!!!!!!!!!!
Приду обязательно!!!!!!!!! _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:10 Заголовок сообщения:
где в среду тусим? отвинте? или еще где? отпешитесь плз!!! Последний раз редактировалось: Claire (09 Июнь 2008 18:21), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:12 Заголовок сообщения:
C такой погодой точно в кафе!!! Жека с Ванишем нашли оболденное кафе в районе черной речки!!! Предлагаю - ЗАТЕСТИТЬ!!! _________________МОТОШКОЛА
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:26 Заголовок сообщения:
Ппц.. не надо тока меня подписывать?? Обычное хач-кафе. Чооорные глазааа, умираюю вспоминаюю.... _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:39 Заголовок сообщения:
или всё-таки в ОВ?
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:43 Заголовок сообщения:
мож правда ОВ и не выдумывать?
Добавлено: 09 Июнь 2008 18:46 Заголовок сообщения:
+1 в ОВ _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 09 Июнь 2008 19:13 Заголовок сообщения:
о. может и я наконец приеду... _________________
Добавлено: 09 Июнь 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
+1 в ОВ
Ольчик, укажи в шапке - что Кафе От Винта - Это Литейный проспект 48 !!! Не все же там были!!! _________________МОТОШКОЛА
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Июнь 2008 20:16 Заголовок сообщения:
Все в ОВ! _________________ мопед охуенный. сам езжу.