Да ладно, забили! Просто в следующий раз за свой щет на всех брать не буду! мне кажется надо или как HellHaund предложил или каждый берет себе что он хочет, я например пиво мало пью, предпочитаю 0.5 водочки на троих, а на шашлык в ведрах, разжигу,кетчуп, сок ,уголь ,хлеб, морковку и посуду скидываемся.
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Dimson писал(а):
Ole-Lukoe
Прошу прощения - все так быстро стали собирацца, что забыл про деньги((
Обязательно верну!
Да ладно! если бы ты один такой был я бы не заметил
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 30 Май 2008 14:19 Заголовок сообщения:
Короче народ в следующий раз скидываемся перед лабазом и все. Готов выполнить роль сборщика)))))) 0.5% от суммы комисия)))) ШУТКА))) обговариваем на месте что берем и вперед обносить сельпо)
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Май 2008 16:51 Заголовок сообщения:
Це Ленту ты назвал сельпо?)) Кстати, МТД так и будет в роще? Получается нету денег - нельзя приходить? Лучше чтобы каждый брал на себя или маленькими группами.
Це Ленту ты назвал сельпо?)) Кстати, МТД так и будет в роще? Получается нету денег - нельзя приходить? Лучше чтобы каждый брал на себя или маленькими группами.
1) А это как народ решит
2)Если денег нет , надо сразу говорить, а не тихорится, все равно полюбому шашлыка дадим и пивом угостим
ЗЫ но как то странно получается на бензин есть, а на пожрать и выпить 200 руб нету, правда всякое бывает ИМХО
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 30 Май 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Есть деньги, нету. Приходить по желанию просто нету бабла или мало так и говори. У меня не было я так и сказал что мало. Все все поняли( я надеюсь) У меня буит бабла побольше так мине и не впадлу за когото заплотить кроме меня и охни.... Так что надо закупаться как отписал Andrei_af35 либо маленькими группами либо по отдельности. Но можно и всем скинуться и идти. Короче смотреть по ситуации...
Ехать по приморскому шоссе до Морской, дальше через железную дорогу, и по лесной дороге около 1.5 км
Про этот карьер знают мало народу, так что там относительно чисто было в прошлом году! Лесная дорога хорошая, на скутере проезжал без проблем! На машине там никак! Хотя можно, но через Лисий нос, не разу не ездил! Может возникнуть проблема при переезде через ЖД пути, может кто-нибуть со мной съездит на разведку завтра?
Счас катался на разведку того места! Через насыпь ЖД проедет только Бим Потому решил ехать дальше и разведывать дорогу через Лисий нос! Ну что могу сказать, 4 км лесной дороги, в самом начале так себе - ехал на машине около 10-15 км/ч ... потом через 500 метров стало около 20 км/ч, потом стабильно 30 км/ч
Дорога хорошая, идет через лес - красотища Цветочки расцвели, солнышко через зеленую листву пробивается! Прихал на место - как и раньше! Народу 3- 4 компании, место есть еще на десяток! Вода прозрачная, прохладная...ЧИСТО!!! Реально ЧИСТО у костровищь! И мусора не видно!!! Может в других частях карьера мусор и есть, но где был я - мусора небыло!!! Был приятно удивлен!
Есть и фотографии и видео! Дома выложу на всеобщее обозрение! От моей работы до туда 15-16 км
С меньшим гемороем и в том же направлении можно доехать до Озера разлив...но там объективно не так интересно, больше мусора и намного больше народу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных