На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Май 2008 9:24 Заголовок сообщения: Тросик спидометра на Foresight
Положил вчера стрелку на кольцевой. Она сцуко так и осталась на отметке 140. Потом правда откисла но скорость нормально не кажет - то зависает на какой-нибудь отметке то показывает не соответствующую реальной скорость. Поломалось чего-то. Вот я думаю это тросик или в приборке чё-нить накрылось? Одометр не смотря ни на что работает исправно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 30 Май 2008 11:24 Заголовок сообщения:
мегазип?
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Я у априльки менял сам механизм спидометра (без замены всей приборки). Спасибо Чиномарино. Отдельно механизм спидометра не продаётся, по крайней мере - для моего аппарата((
Хочешь - подъезжай в субботу, посмотрим, что можно сделать...
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 30 Май 2008 12:08 Заголовок сообщения:
Кыся
однозначно проблема в сильном трении верхней чашки спидометра: снимать,разбирать корпус и смазывать разными химикатами: растворители/преобразователи ржавчины, смазки всякие. Тросик тут абсолютно ни при чем.
зы чтобы самому и не снимая можно снять пластик снизу, открутить трос, перевернуть скутер и поливать химией через привод троса!
Кыся
однозначно проблема в сильном трении верхней чашки спидометра: снимать,разбирать корпус и смазывать разными химикатами: растворители/преобразователи ржавчины, смазки всякие. Тросик тут абсолютно ни при чем.
зы чтобы самому и не снимая можно снять пластик снизу, открутить трос, перевернуть скутер и поливать химией через привод троса!
Химией не надо достаточно WD-40. но это врядли поможет, скорее всего попала кусковая грязь или ржавчина в зазор чашки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных