еще короче
Я буду у Ленты на Пулковском шоссе в 19:00 так что кто хочет подтягивается, больше в инет выйдти не смогу ,и коменты прочитать тоже ждать будем до 19:30- 19:40 может чутка по дольше пока закупаемся
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Май 2008 18:55 Заголовок сообщения:
хонда-говно, так и притягивает к себе в колеса всякие железные предметы, гвозди, арматурины...уже 2 раз!
Посидели-да, неплохо, жаль только с Гламуром, Стичем,Весталкой и Вероникой не пообщались толком...
зы: САМОЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ... - зипаал. (НЛ,Желтая привет!)
Можно только я его за свой щет устраивать больше не буду, больно накладно это, так как скинулись только несколько человек , ну Девушек типа я угостил они не в щет
Предлагаю скинуться заранее например по 200-300 руб и брать на эти деньги, на последний МТД ушло на всех всего около 2000 руб вроде все наелись и напились правда потом за пивом ездили
Можно только я его за свой щет устраивать больше не буду, больно накладно это, так как скинулись только несколько человек
Вот этого я и боялся... Надеюсь в след. раз деньги вернут.
П.С. Я сам в прошлый раз своих почти 1000 вложил.. Поэтому оплачивать а потом собирать не рулит.
Поэтому скидываемся по 250-300 ( лучше 300 ) - исключения думаю стоит делать только по финансовому вопросу. Раздел по половому признаку осуществлять лишь в определенном проценте от взноса.
Финансовый раздел влиять на разговоры кто сколько сьел не должен - так как должно хватать на всех.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Май 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Night_Fox писал(а):
Следующий МТ Дей опять в Авиогородке?
Можно только я его за свой щет устраивать больше не буду, больно накладно это, так как скинулись только несколько человек, ну Девушек типа я угостил они не в щет
Предлагаю скинуться заранее например по 200-300 руб и брать на эти деньги, на последний МТД ушло на всех всего около 2000 руб вроде все наелись и напились правда потом за пивом ездили
блять, народ, вам не стыдно???
уже сотый раз эта проблема звучит, даже, блять, не сотый, а после каждого шашлыка. нет, денег, нехуй ездить!
вижу 2 решения этой проблемы - каждый покупает на себя или нахуй такие шашлыки, тогда...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00327 секунд с 11 обращениями в базу данных