Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 28 Май 2008 11:19 Заголовок сообщения:
У тебя не дохленький гопед это раз И тебя даже если остановят на скорости 90 - скажешь что вообще у тебя больше 50 не едет а тут по ветру да под горочку и всё. А с мотика денег за превышение.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 11:22 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Погода замечательная! НИКТО не спорит! НО ездить после работы на другой конец города я не асилю! Так что - увы!
ЗЫ: Кто нибуть кроме меня в ОВ собирается ехать?
Фокс, если "из другого конца", то как раз без проблем: вышел на кольцо, и топи себе; ток перед вантовым потолкаться чуток. Вот из центра - да, пакость...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 28 Май 2008 11:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ага. по кольцу ему 70-80 км будет и не факт что быстрее
Ну, я обычно примерно так и езжу. Не люблю в городе толкаться. Лучше 80 по кольцу проехать, чем 30 по городу. И это на дохленьком гопеде с убитой трасмиссией (похоже, сегодня наконец-то соберусь, сделаю...)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Май 2008 11:47 Заголовок сообщения:
Ну как сказать бред: после работы тащиться через весь город, а город у нас не маленький, и пробки в это время еще присутствуют...Что бы посидеть на природе от силы часик - не мой вариант! Очень хочу всех увидеть, но если МТДеи будут в Авио городке, то буду там только когда выходной!
Добавлено: 28 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Nicholaes
тебе вообще-то на КАд путь закрыт это так к сведению. остановят менты - спустят колеса- дальше толкать будешь =(
Да я в курсе, спасибо. А так же закрыт любой ряд, кроме первого; левый поворот при двух или более рядах или трамвае... А вам , мотоциклам, и на магистрали только 90, между прочим.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 28 Май 2008 13:31 Заголовок сообщения:
Тоже за природу, но не за авиагородок! слишком далеко при том что ничего романтически-интересного (кроме помоек по пути) не видно.
Предлагаю 2 варианта:
1)было раньше зачетное место на Крестовском острове на территории яхт-клуба коса уходящая в залив с кусочком леса-в общем отличное местечко, ехать мимо метро направо, до упора, налево, до упора. по грунтовке всего 100-200метров и ты на месте. но надо бы проверить действует ли оно еще, ибо это было 3 года назад. могу попробовать разведать. в принципе почти середина города
2)Или как вариант за прибалтоном на пляже подальше налево можно собраться... только решайте быстрее
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 28 Май 2008 14:31 Заголовок сообщения:
Bug
На карте всё показали! Посмотри выше.
Ничего менять не собираюсь, тк насчет крестовского ещё ничего не понятно, может, туда и проехать-то уже нельзя. Пусть Бим разведает - со следующей недели, если всё ок - будем там встречацца
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных