Хочу сделать такую шутку! Кто делал или собирается? Главное интересует,откуда выводить провода на прикуриватель?
Ну блин я-же тебе говорил что у меня стоит прикуриватель, ты главное его купи а там поставим. У Стаса барыги на дворике я себе брал за 90 руб.
Ты с флагами сегодня поедешь?
WaZzUp Скорость 80 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 58 Откуда: м. Выборгская На чем ездит: Honda Tact AF-30
Добавлено: 20 Май 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Таки на вопрос так никто и не ответил... Вот поставил я прикуриватель, а провода куда выводить?
В наличии есть провода и гнездо под предохран...
Куда цепляться? напрямую на аккум кидать или через зажигание мутить?..
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 20 Май 2008 11:53 Заголовок сообщения:
А чем нагружать будешь?Если телефон и ничего больше можешь через замок,но тогда,что бы воспользоваться им надо всегда зажигание включать!Напямую через пред!Удачи!
WaZzUp Скорость 80 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 58 Откуда: м. Выборгская На чем ездит: Honda Tact AF-30
Добавлено: 20 Май 2008 12:03 Заголовок сообщения:
Спасибо!
Юзать зарядку телефона, переноску, может быть компрессор планирую...Тогда, скорее напрямую сделаю...т.е. я "-" прикуривателя тяну на "-" аккума, а "+" с включением в цепь предохрана на "+" аккума и всё будет ок?))
з.ы. Предохран какой лучше ставить 10ку или 20ку?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 20 Май 2008 19:17 Заголовок сообщения: Re: Прикуриватель!
valek101 писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
Хочу сделать такую шутку! Кто делал или собирается? Главное интересует,откуда выводить провода на прикуриватель?
Ну блин я-же тебе говорил что у меня стоит прикуриватель, ты главное его купи а там поставим. У Стаса барыги на дворике я себе брал за 90 руб.
Ты с флагами сегодня поедешь?
...однако "папа" и "мама" (разъёмы) можно (оба) взять за 30р )))
Добавлено: 22 Май 2008 21:42 Заголовок сообщения:
Всё поставил, всё работает на ура! Сначала сделал просто "+" на аккум через предохран, "-" на массу у клаксона, потом сделал "-" прикуривателя на "-" аккума...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0014 секунд с 11 обращениями в базу данных