serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Апрель 2008 14:22 Заголовок сообщения: нужен ремонт крыла
Комрады есть у кого желание неспшно сделать мне крыло,там некриминально,эпоксидкой немного и зашпаклевать,самому некогда,материал и работу оплачу гарантировано,желательно цену божескую ибо клоака финансовая ,еще пиво привезу,крыло доставлю сам куда надо
Не видно, вертикальная трещина далеко идет? Нужно только ремонтировать или красить тоже? Можем сделать, если не слишком срочно, но не эпоксидкой, а пайкой с внедрением армирующей сетки.
но не эпоксидкой, а пайкой с внедрением армирующей сетки.
мне главное прочность,чтоб не развалилось на кочках,красить хотелось бы,но можно на подготовке к покраске остановиться,зашпаклевать,зашкурить,загрунтовать там
самая трудначя часть,я считаю,это там где болт(на фото),часть держится только на болту(полностью отколота то есть)
Бампера для машин ремонтируются именно так, а не эпоксидкой)) Да сделать можно, не вопрос.. Сейчас просто завал по работе у меня.. Честно говоря, не владею вопросом по ценникам ремонта на пластик мото-техники, так что можешь в личку кинуть свои варианты.
Нафиг эпоксидку - надо паять !!! Сам себе так на машине бампер собрал !!! Серега - если до выходных вариантов не найдешь - то приезжай ко мне на работу - спаяю !!! Только надо гденибуть сетку найти стальныю для армирования - у меня нету :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00274 секунд с 11 обращениями в базу данных