70сс ходит всего 15000 ?
какойто микро ресурс
я обычно накатываю около 16000 за сезон
значит 50сс оригинал ходит намного дольше?
когда у меня был Yamaha Neos 50сс у него пробег был около 16000 потом еще я накатал 17000, из них 50% 2 человека ехало...
а на каком масле дольше катает 70сс ? полусинтетика или синтетика?
смотря как на этой поршневой будут ездить,если постоянно жарить на ней то проживёт значительно мельше, а поршневая хорошая многа хорошего о ней слышал,И сам буду её же ставить...
Gilerarunnerclub Скорость 80 км/ч Возраст: 52 Сообщения: 60 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera Runner 180cc
Добавлено: 20 Май 2008 0:09 Заголовок сообщения:
Хорошее масло, нормальный бензин и аккуратная езда- и 15-17 тык гарантировано. Но оригинал реально ходит значительно больше, потому как менее напряжен.
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 20 Май 2008 8:46 Заголовок сообщения:
Если и буду ставить 70сс,то "оригинал", а не какие нибудь малосси.Не, конечно вещи хорошие, но заряжены на маленький ресурс и тогда какой смысл? Я в гонках не удаствую,где надо выкладываться,а потом поршневую на выброс, лишь для результата!Мне надежность нужна,сделал один раз и забыл!ИМХО!
а какой ресурс будет у гопеда на полном фарше например тот же молосси скок может прожить и чо придется менять ?если речь идет о полном замене всех деталей на тюн !
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Май 2008 13:37 Заголовок сообщения:
wersa писал(а):
Если и буду ставить 70сс,то "оригинал", а не какие нибудь малосси.Не, конечно вещи хорошие, но заряжены на маленький ресурс и тогда какой смысл? Я в гонках не удаствую,где надо выкладываться,а потом поршневую на выброс, лишь для результата!Мне надежность нужна,сделал один раз и забыл!ИМХО!
Тогда есть смысл посмотреть на 90-100 сс. Ямаха 90 сс, на которой сам езжу, куда менее "нагруженный" движок, чем почти такой же 50 сс. С з/ч, правда, гемор. Про "лиду" и прочие "полтинникообразные" не знаю, врать не буду.
Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 20 Май 2008 13:49 Заголовок сообщения:
может и совсем не поехать, чтобы настроить "САМОЕ КРУТОЕ" нужно иметь опыт, руки и еще кучу денег, задумайся! Вот на самом крутом и будешь кольца менять! ТЫ ГОНЩЕГ?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 20 Май 2008 14:13 Заголовок сообщения:
yoyo писал(а):
еслиб я был гощегом яб не спрашивал все это !))))Прост интересно можно ли полный тюн использывать на каждый день или ток он для гонки !?
Вместо полного тюна штатный движок 90 сс - вот то решение, которое ты хочешь. По крайней мере, с аксис/джог 90 это так. При убитой трансмиссии 80 идет; минимум 10-15 тысяч в сезон; третий сезон; расточка цилиндра и замена поршня после 400 км на 4Т масле (не было другого в той дыре...); при замене сказали, кольцо лопнуло, процарапало стенку; двиг до дыр протерт, поршень в горшке болтается... Если б не то масло, он и "до дыр протертый" еще тысчонок 10-20 пробежал бы до капиталки. А брал я его, как ты понимаешь, далеко не новый - модель сугубо "внутрияпонская".
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Май 2008 14:38 Заголовок сообщения:
итак тюнинг
средний спорт живет 15-20 тысяч если руки откуда надо, скорость совместима с аксисом 90 кубов. стоимость тыщ 15-20 рублев
рэйсинг ходит 10-15 тыщ, скорость гораздо больше чем у аксиса, а разгон можно совмещать с маломощным мотиком ну там до 80 км\ч.
там еще какие то классы которые живут не долго, ну а потом самые крутые компоненты стоят немеряную тучу бабла, т.е. чтобы сделать один мапет надо потратить штуки 4 баксоф, при этом ресурс измеряется не в километрах а в моточасах.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 20 Май 2008 18:40 Заголовок сообщения:
Ещё раз повторю для глухих:Ресурс поршневой будь то Sport или Hi-end
зависит от множества факторов.Начиная установкой и заканчивая гсм и обслуживанием возд.фильтра.
ПС у меня рейсинг поршня живёт тысяч 25 точно а то и более и ещё поживёт
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 20 Май 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
wersa
О каком "оригинале 70сс" идёт речь? Для полтосов - 70сс оригинальных поршневых нет и быть не может.
СамО по себе 70сс - это уже означает уменьшение ресурса, как ни крути. Увеличиваются нагрузки на весь двигатель: увеличиваются обороты, мощность..
Если хочется максимально большого ресурса, то 70сс - это не для тебя просто
практически не ИМХО)
Ну,так и знал, что мне напишут именно так!А при увеличении диаметра поршневой могут вырасти обороты? У хонды приличный запас прочности и 70-ка не уменьшит ресурс ИМХО! Про мощность согласен!
Я просто расстроен,что не могу себе 70сс поставить,всвязи с этим продаю лиду кому интересно в личку,завтра дам объявление в нужную рубрику! С уважением!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Евгенич писал(а):
Ещё раз повторю для глухих:Ресурс поршневой будь то Sport или Hi-end
зависит от множества факторов.Начиная установкой и заканчивая гсм и обслуживанием возд.фильтра.
ПС у меня рейсинг поршня живёт тысяч 25 точно а то и более и ещё поживёт
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных