serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 07 Апрель 2008 9:03 Заголовок сообщения: после аварии есть непонятки
после подения на хонде хорнет,мотик стал дергаться,примерно с 8 до 10 тыс.оборотов в этом диапазоне(но невсегда),далее нормально но после 13-14 тыс. нераскрутить,опять начинает дергаться(постоянно),стрелка оборотов при этом дергается,движок работает с перебоями как бы.То же самое происходит и на нейтралке,раскрутить удается до 13.тыс. оборотов ,а дальше анриал,стрелка оборотов дергается ,движок как с перебоями работает при этом нужен совет или помощь,сам ни шарю пока
грешу на засраные карбы(надеюсь на это)
мне кажется, что после падения встряхнуло карбы и шланги и все дерьмо подзабило карбы. отсюда вывод = чистить и синхрить карбы. имхо
у тебя там в гаражах рядом обитает чувак с РГ - толстый такой Трутень сервис, называется.
это он может сделать
Трутень-сервис
Помощь в весеннем обслуживании и ремонте ваших мотоциклов: замена масла, цепи-звезд, колодок, ТЖ, ОЖ, и т.д. Чистка, синхронизация, настройка карбюраторов, обслуживание воздушного фильтра, замена сальников и масла в вилке, и многое многое другое. Возможен выезд к клиенту. Цены гуманные (в 1.5-2 раза ниже чем в сервисах), сжатые сроки.
тел. +79213801318 Антон.
serjo9
тока сразу предупреждаю, что толстый любит кататься на мотиках чужих, посему, либо ключи не оставляй (что нереально), либо пусть при тебе делает...
или еще как.
а так наманый механик
блин,щас вот ездил,дергается в районе с 9 до 10 тыс,только в этом диапазоне,причем если расскручивать движок быстро,то нормально прохожу этот участок,если медленно то начинает колбасить ,ну а после 14 постоянная колбаса,страшно блин
serjo9
тока сразу предупреждаю, что толстый любит кататься на мотиках чужих, посему, либо ключи не оставляй (что нереально), либо пусть при тебе делает...
или еще как.
а так наманый механик
ИМХО - строго пусть делает при тебе. Без вариантов. Мотик оставлять не советую.
нет перед сезоном,500-600 км на них прошол
вообщем вчера проверил еще раз свечи,поставил старые,тот же эффект-дергает,промыл/продул бензокран,фильтр бензиновый продул,все чисто теперь-непомогло,проверил сигналку,так ли подключил-все нормально... еще,заметил,когда держишь какоето время на высоких оборотах в зоне где эта "долбоная"отсечка,где дрыганье и стрелка тахометра "пляшет",моц начинает стрелять,с черным дымом...я вообще поник головой
движок нормально работает,холостые держит нормально,только кажеться что бензина кушает много,подтеков нигде нет,вообщем я в растерянности
Добавлено спустя 3 минуты:
мне кажеться все таки карбы...проверить бы у знающих,не у трутня,так как он сказал что карбы впорядке..вобщем парни,дайте совет,если надо подьеду куда скажите
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных