Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Апрель 2008 9:28 Заголовок сообщения: Предложили тут четырехколесную красавицу за недорого...
Правда, уже "совершеннолетнюю", 1989 г.р. И породы экзотической, Oldsmobile Cutlas Ciera. Вот боюсь, с запчастями для нее геморой... Кому-нить доводилось иметь порождение General Motors, никуда, кроме США и Канады, не поставлявшееся? Как с запчастями?
Последний раз редактировалось: Nicholaes (11 Апрель 2008 14:38), всего редактировалось 1 раз
Да знаю... Но уж больно она мне приглянулась. После 21-ой Волги это первая машина, которая показалась мне достаточно просторной внутри, и относительно небольшой (4,8 м) снаружи. (рассматривались вольво 740, мерс 124, праворукая тойота кроун). То есть вопрос уже не в том, брать или нет, а в том, где потом доставать запчасти.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
юряга писал(а):
за сколько если не секрет ?
40 т.р. всего. И это за V-образную "шестерку" 3,3 л/160 л.с./250 Нм (многопортовый инжектор), АКПП, кондей и прочая мутота. И - в отличии от той же вольвы или мерина - передний привод!
Последний раз редактировалось: Nicholaes (11 Апрель 2008 10:09), всего редактировалось 1 раз
фото кинь со всех сторон, посмотрю что с кузовом. по железу думаю хрен что есть в россии, по запчастям тем более. что за мотор, скока кобыл ?
По железу - проблема. По з/ч ходовой - меньшая: GM шасси "А", на нем еще несколько машин делалось до 96-го года, кажется... Фото сейчас нет, пригоню на майских в питер.
Да достать-то теоретически можно все запчасти, другой вопрос, сколько это будет стоить денег и сколько это займет времени.
Nicholaes - очень круто, по-доброму завидую!
Да достать-то теоретически можно все запчасти, другой вопрос, сколько это будет стоить денег и сколько это займет времени.
Nicholaes - очень круто, по-доброму завидую!
Завидовать геморрою - странное решение... Чую, намаюсь я с ней по самое дальше некуда. Но - красотка!! Почти такая же:
на ленсовета такой же стоит но черный. можешь пообщаться с челом
если это предмет коллекционирования, тогда да
если на каждый жень тогда нет, имхо. и расход у нее под 20 л, наверняка
Эти движки на газ переводятся на ура. На каждый день, но не для городской езды. Как предмет коллекционирования - неактуально; я не настолько богат, чтобы коллекционировать подобные железяки. Просто когда за день надо бывает намотать по пол-тыщи верст, машина должна быть домом на колесах. Посему американка и рулит. Или что-то класса 126-го мерина. А где на ленсовета?
Удовольствия от чего, извини? От расхода топлива, коррозии и астрономической стоимости з/ч? В моём понимании немаловажное составляющее удовольствия от автомобиля заключается в уверенности надёжности его узлов и агрегатов и беспроблемности их замены как с финансовой так и с практической точки зрения.
Кысь, проблема одна - с доставабельностью запчастей. Но та же проблема есть и у немцев, кроме самых попсовых. Даже на Ауди А8 ты уже не купишь детали с такой же легкостью, как на гольф и пассат. Помер блок управления кондеем в 740 бэхе - четыре недели и 900 евро... То есть детали в любом случае прийдется заказывать. Вопрос - по каким каналам? Может, посоветуешь фирму или человечка какого? С коррозией проблем пока нет. Если антикор делать регулярно, то и не будет. А расход горючки - это нормальная плата за комфорт и "два метра жизни".
На сколько я понимаю речь идет не просто о перемешении задницы. а еще и о получении удовольствия. Я мечтаю иметь маленький самолет.
Не прктично и тем более не рентабельно. Но я хочу, потому что я получаю удовольствие...
В курсе, в курсе про горючку... Заявлено 9 по трассе и 12 в городе; реально на полтора помножить как минимум. А теперь посчитай, почем будет на газу ездить. Пусть 20 литров газа на сотню, так это как 10 бензина по деньгам. А в приеме, мощности и пр. если и потеряет, так почти незаметно, благо запас того и другого не как у тазика. А в итоге по горючке - те же деньги, что и бензиновый тазик. Конечно, тазик тоже можно на газ перевести, только вот ездить на нем после этого...
За подсказку про ш. Революции - спасибо! Еще правильные места в Питере и/или Москве есть? Кто-нить знает?
бывает два режима езды- первый когда ездишь не много по выходным на дачу 70 км от города, там моешь, выпендриваешься и вгород. да отличная машина. вжать в пол за городом здорово!!
второй тип- для активной жизни. когда без машины не как. и вот тут ты холебнешь горя. если я свою десятину отремантирую в любое время в любом месте, то тут зае**** по разборкам ходить. как коллекционны понтроезный вариант-ничего. и деньги смешные-но вот как поджопная машина-ни о чем.
перевод на газ- не уверен, ибо америка на газ плохо иет на сколько знаю. октановое чиосло у газа какое???? 105 или 101 а твоя красота ездет на 90 или 92 .. так что ничего путного из перевода машины с таким пробегом на газ не выйдет . ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных