БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 03 Апрель 2008 8:47 Заголовок сообщения: Замена масла и прочей лабуды на Интрудере!
Хочу в субботу/воскресенье все это менять. Масло, фильтр, свечи... Ключей нет вааще. Умения тоже. Там вродь болт надо открутить....? Короче кто составит компанию и даст инстуктаж/инструмент?
Хочу в субботу/воскресенье все это менять. Масло, фильтр, свечи... Ключей нет вааще. Умения тоже. Там вродь болт надо открутить....? Короче кто составит компанию и даст инстуктаж/инструмент?
если нужон свечниг у меня есть,там стрёмный очень!Позвони он будет у меня в машине,я на работе на Уделке.Кстати,я собираюсь выкатыватьсо в среду если техосмотр сделаю,подьезжай в гараж на Парнасе,в планах залить акум,поставить его,поменять масло,закатнуться за город..(в город я очкую пока соватьсо )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных