Автор
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 24 Март 2008 11:26 Заголовок сообщения: Первые 150 километров счастья...
Продолжаю обкатку. Первые впечатления-щенячий восторг! Ибо я еду на 2-х колёсах и не стою в пробках. Порадовался, что могу тошнить на 7 тыщах оборотов 70 км/ч Но, неожиданно пошёл снег и пришлось срочно драпать домой :( В общем счастье было не долгим и теперь я опять жду свидания с дорогой... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Март 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Гыгыгык.
у меня вчера было 3 км счастья. а потом жуткий снегопад.
почти и не прокатился на своём свежекупленном бандите... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Март 2008 11:37 Заголовок сообщения:
А у меня вчера в такой холод даже не завелся.... 8/ _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Март 2008 13:20 Заголовок сообщения:
я вчера и позавчера катался возле гаражей. нормально. вечером на велике покатался. в субботу по снегу, в воскресенье днем оттаяло, а вечером лед был уже :-) класс. но пока еще рано, песка много на дорогах да и дубак.
Добавлено: 24 Март 2008 14:30 Заголовок сообщения:
погода просто непонятная..
светит солнце, а через пол часа уже снег валит! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Март 2008 23:43 Заголовок сообщения:
Сам отжёг в гаражах. Пришёл домой и снег пошёл. _________________ Съ нами Богъ!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Март 2008 13:42 Заголовок сообщения:
холодно на, не до катания... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 25 Март 2008 13:47 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
холодно на, не до катания...
А хочется.... _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Март 2008 13:50 Заголовок сообщения:
Hondik писал(а):
весенний гламур писал(а):
холодно на, не до катания...
А хочется....
я уж лучше недельку-другую "перехочу", но в разделах ДТП или книга памяти, выглядеть идиотом не буду...
НЛ _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 25 Март 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Походу дела, уже каждый прокатился, хоть и писят метров. Не удержались. _________________ Съ нами Богъ!
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 25 Март 2008 23:29 Заголовок сообщения:
+!
Добавлено: 26 Март 2008 0:41 Заголовок сообщения:
а я вот сегодня покатался!!!! счастья и снега полные штаны! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club