Добавлено: 18 Март 2008 20:34 Заголовок сообщения:
Веталь, я там жил - это жопа.
Парковки в центре? не смешите свои тапочки.
Самое ближнее стоило 5 ЛЕТ НАЗАД (не падать) 247р. в ДЕНЬ!!!
А хули, до конкурентов надо на метро ехать...
Скорее всего вам придется "кроить".
Выдумывать что то.
Как вариант - если на работу приезжает "свой" на авто - блокировать мотики автомобилем, как нить, попутно перепривязав между собой и на сигналках + скинуться охранникам просто чтобы "присматривал".
Как например
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Март 2008 20:38 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Веталь, я там жил - это жопа.
Парковки в центре? не смешите свои тапочки.
Самое ближнее стоило 5 ЛЕТ НАЗАД (не падать) 247р. в ДЕНЬ!!!
А хули, до конкурентов надо на метро ехать...
Скорее всего вам придется "кроить".
Выдумывать что то.
Как вариант - если на работу приезжает "свой" на авто - блокировать мотики автомобилем, как нить, попутно перепривязав между собой и на сигналках + скинуться охранникам просто чтобы "присматривал".
Как например
порадовал, блин...
блокировать там не реально, охранниЦЫ, ничего делать не будут.
короче, пойду после работы гулять - смотреть...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Март 2008 21:06 Заголовок сообщения:
А точно нельзя пропуск сделать ???? Я в свое время на Нефтеналивной терминал наш Питерский пропуск на скутер сделал......каждый раз когда приезжал туда мне на КПП обыскивали весь скутер и так же на выезде - но пускали нормально !!!
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 18 Март 2008 21:32 Заголовок сообщения:
а меня пропускают на стоянку.... правда периодически кобенятся...
я сегодня лохонулся мальца... ключи в багажнике оставил на весь день. Как умная маша пристегнул скут )
isstar Скорость 180 км/ч Возраст: 48 Сообщения: 448 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97
Добавлено: 23 Март 2008 22:23 Заголовок сообщения:
на улице Цеолковского,13 за бизнесцентром есть стоянка там со сторожем можно договорится раблов за 50 в день, один моц постоянно стоит у его будки, на ночь они ворота закрывают даже. есть парковка за домом 39 на Рижском пр. но там моцы не брали прошлым летом. больше парковок в этом районе нет, я проверял. а ближайший гараж можно снять на канонерском острове или у сенной площади :( в центре так. вообще удобно гугл ёрфом искать скопления машин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00338 секунд с 11 обращениями в базу данных