весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Март 2008 15:57 Заголовок сообщения:
все очень просто!
идешь по улице, видишь прется позитив, завидев тебя, он начинает постепенно начинает включать съебатора, ты его догоняешь, пока он не переключился на вторую и аккуратненько пи$дишь по почкам, до посинения. потом садишься на него, тяжело дыша, и вот ты на позитиве!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 15 Март 2008 16:34 Заголовок сообщения:
кста такая тема как-то была...
вообщем бегу утром ( утренняя пробежка ) по тратуару.
вижу спереди женина топает , не совсем трезвая.
Вдруг она ускоряется и все быстрее и быстрее идет , 10 сек и она почти бежит !..
ну мысли у меня-мож спешит куда или чего .
осталось метров 10 до нее , как она резко останавливается , видать силы ужо кончились бежать-то , не по трезвости еще вдобавок
Скрестивши руки на груди и крепко прижав к себе сумочку , встала , закрыла клаза и стоит трясется ! я пробежал мимо - оборачиваюсь вскоре , смотрю смеется стоит
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Март 2008 16:40 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
кста такая тема как-то была...
вообщем бегу утром ( утренняя пробежка ) по тратуару.
вижу спереди женина топает , не совсем трезвая.
Вдруг она ускоряется и все быстрее и быстрее идет , 10 сек и она почти бежит !..
ну мысли у меня-мож спешит куда или чего .
осталось метров 10 до нее , как она резко останавливается , видать силы ужо кончились бежать-то , не по трезвости еще вдобавок
Скрестивши руки на груди и крепко прижав к себе сумочку , встала , закрыла клаза и стоит трясется ! я пробежал мимо - оборачиваюсь вскоре , смотрю смеется стоит
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 15 Март 2008 17:18 Заголовок сообщения:
Реальный позитиФФ это когда идёшь вечером с работы, впереди два выходных, ты берёшь пивка (чего покрепче ) и топаешь 15-20-40 минут до метро..... Кааааайфффф))))
Добавлено: 15 Март 2008 22:24 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
сёдня поймал нормальную дозу позитива, когда ехал в трамвае, и там была синяя(пьяная) кондукторша, и когда водила оьявил " Вставай СУ*А БЛ*Ть, хватить сидеть, или я тебя симу с линии!!!"
я был просто в шоке и в диком смехе
Добавлено: 16 Март 2008 21:45 Заголовок сообщения:
это, мне прям напомнило фильм "девушка моих кошмаров".
ну, че, Дениска, я тебе скажу... у всех так бывает, и поверь, еще неизвестно, кому повезло. а ты теперь должен, имено, сцуко, ДОЛЖЕН, изменить в своей жизни все так, что бы она поняла, что выбор ее был неправильный. удачи
Cronos Скорость 120 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 145 Откуда: Питер,Парголово На чем ездит: Jog(3KJ)и возможно скоро мото
Добавлено: 17 Март 2008 1:16 Заголовок сообщения:
на самом деле,позитиф для меня-это когда ты пол недели с утра до ночи чиниш полность разё****й джог,и когда он у тебя завёлся и ты думаеш:НАКОНЕЦТО ОН ОЖИЛ!!!!!!и тут приходит позитифф,тихо садится рядышком с тобой,начинает спаивать тебя пивом и говорит:
пойдёёёём в бааааанюююю,сожрёёёёём шашлыыыык,денисссс ужекееее их приготоооовииииил!!!!(а в баньке уже под 70 зашкаливает).......
а потом позитифф весь вечер болтает с тобой о мотах,тюнинге и нажопницах а на утро наступает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных