Добавлено: 04 Март 2008 17:26 Заголовок сообщения: Регистрация Старинного Мота
Есть проблемма!
Есть мотоцикл 1956 г . На него есть техпаспорт и номерной знак, в техпаспорте написано _ "Снят с учета в 1967 году в связи с переездом на другое место жительства. Тех талон сдан. Номерной знак не сдан "
На учет не был поставлен!
Человек который им владел затерялся в истории. паспортных данных его нет!
Вопрос как на него оформить справку счет или доверку ????????????
ЗЫ мот не криминальный в угонах не был все доки в порядке!
Если оформлю поеду на Открытие сезона на нем
Помогите добрым советом или может у кого знакомые есть, а то 10 лет в гараже стоит езжу на нем только по гаражам
Добавлено: 04 Март 2008 23:24 Заголовок сообщения:
так рамы у них разные!
А у меня мот востановлен в полном оригинале все детали родные даже болты М7 под ключ на 11 а колеса на 19х3.25 таких на ижах больше не было ! раму поэтому не поменять а номера перебивать......... желания нет
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Март 2008 8:55 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Несколько мыслей вслух:
В техпаспорте указаны данные предыдущего владельца?
Хоть город проживания известен?
Где ранее мот был зарегистрирован? Может, нужно в ГАИшный архив обратиться, чтобы помогли восстановить данные владельца..
Боюсь, что даже при наличии знакомого в магазине бэу мотов - без паспортных данных предыдущего владельца никто тебе не напишет справку - счет..
Добавлено: 05 Март 2008 10:31 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Ole-Lukoe
Несколько мыслей вслух:
В техпаспорте указаны данные предыдущего владельца?
Хоть город проживания известен?
Где ранее мот был зарегистрирован? Может, нужно в ГАИшный архив обратиться, чтобы помогли восстановить данные владельца..
Боюсь, что даже при наличии знакомого в магазине бэу мотов - без паспортных данных предыдущего владельца никто тебе не напишет справку - счет..
Место регистрации было в области, из данных владельца только фамилия и инициалы, владельца я думаю уже нет на этом свете так как мот достался мне давно от его дальнего родсвенника , который тоже потерялся, да и владельцу сейчас бы было минимум 70 лет при условии что он мот в 18 лет купил!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных