Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Кому веб-камеру ?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам

Автор Сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
ну долбоебы могут и в ебенях покупать, без гарантии и хуй знает что.
типа распродажа кетайского хлама.
умные люди покупают новое и с гарантией, в известных фирмах, без наеба. имхо.

1. Отправка любого сообщения в Форум автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
7. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите.
11. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, кроме разрешенных разделов.

26. За нарушение правил Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьироваться от устного предупреждения до бана (полного ограничения доступа к Конференции) с удалением аккаунта.

Давайте общатся культурно !!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

содержательно и культурно, я дал ссылку на магазин, где самые низкие цены и самый богатый выбор в городе, даже Ультра отдыхает.
все новое и с гарантией. мы от фирмы у них покупаем и перепродаем без проблем, и для себя я покупаю технику там, также проблем нет.
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет известных фирм: было замечено (мной один раз точно), что под видом нового товара продаются бу, не сильно изношенные у которых остались ещё коробки (не факт что полная комплектация - это проверять надо)... так что надеется что в известной фирме вы покупаете без обмана - тоже гарантий нет, о ценообразовании в россии тож отдельный разговор...
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на работу мы брали ТА сотнями, все новое, коробки запаяны в заводской полиэтилен. вскрывали когда перепаковывали, все новое.
просто они продают по оптовой цене. в москве таких магазинов масса, я оттуда в конце 90-х возил комплектующие для компов, собирал тут, и неплохо жил.

в субботу купил модем, нулевый. телек там брали, все запаяно и запечатано на заводе. никто и пальцем не ляпал. фотик у них брал себе, память флешки, плейер мр-3, колонки, все не перечислить.

просто Вы не знаете сколько все ЭТО стоит в кЕтае :-)

простейший пример:
магазин типа МВидео продает автомагнитолу 2 Дин с полным фаршем + парктроник там, ну короче все что тока бывает. 55 тысяч рублей.
такая цена и по всему городу +- пару тысяч. Цена в кЕтае точно такого же 320 долларов :-)

Так что продавать на 20% дешевле можно легко!

Кстати дайте мне ссылку на камеру 3Мп с флешкой под 2 Гига, новая в санрайзе стоит меньше 4000 рублей. чувак барыжит за 5000 :-)
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 18:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
простейший пример:

магазин типа МВидео продает автомагнитолу 2 Дин с полным фаршем + парктроник там, ну короче все что тока бывает. 55 тысяч рублей.

такая цена и по всему городу +- пару тысяч. Цена в кЕтае точно такого же 320 долларов :-)

так и есть...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 10 Декабрь 2007 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне звиздеть нет смысла, я говорю все как есть на самом деле.
среди корпаративных магазинов договоренность о цене продаж, все имеют хорошо и не парятся.
sokol
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Пассат

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у сонрайза выбор маловат... ну и цена не самая низкая. хотя в принципе можно брать и у них.
а как у них с гарантией? нормально или мозг парят?
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sokol писал(а):
у сонрайза выбор маловат... ну и цена не самая низкая.

Не самая низкая? Ты шутишь да?
Приведи пример, где ценник ниже, просто очень интересно image020

Насчет выбора согласен, но думаю, что это временно..

sokol
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 13:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димсон, на все позиции? или можно выдернуть несколько? :-)
---
вот пример
8132944 1500,0 Gb HDD WDG2TP15000E 7200rpm 16Mb MyBookProEditionII(ext. USB & Fire Wire) 14104 руб. это санрайз

139277 1500 Gb USB2.0 Western Digital WDG2TP15000E 3.5" 7200rpm, 16Mb cache 14103.57

копейки.... но все же.

вот второй пример
8151063 DVD±RW NEC AD-5170A, DL, IDE 711 руб. санрайз
101136 NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-5170A(-01) [double layer] White IDE OEM 699.12 ультра
-----

да, различия копеечные, но простите, они есть, и это взято у гигантов, торгующих от метелок до шкафов.
Я же предпочитаю брать в узко специализированных местах, если память - то в алл мемори, и т.д.
я понимаю, что это доступно только тем, кто берет оптом... но у всех же есть знакомые... или мы не братство?
У меня в ультре завис сканер а3 формата, за 25 тыс. руб. не отработал и дня, клиентам деньги вернул... сам сижу в заднице, ну их... этих торговых монстров. гады они
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет китая: в китае есть товары которые сделаны на экспорт (в америку, японию, может в европу), которые проходят жесткий контроль, есть аппараты для внутреннего рынка, которые не проходят никакаких контролей...
и наши не брезгуют привозить сюда всё а продовать по одинаковой цене!!!
Почему фотографы профессионалы предпочитают брать фотоаппараты в японии или европе, америке?
да потомучто у нас можно нарватся на такое Г в красивой обёртке... а там всё это прошло контроль и работает горадо дольше и надежней
(я привел только один пример, но можно привести не только фотографов...)

Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:

пример 2:
Фотоаппарат Panasonic DMC-FX100EE - есть три вида: в золотом серебристом и черном корпусе, смотрим санрайз
за серебристый и черный цена: 11002р
за золотистый: 13567р
Заходим на РИК...
смотрим: все три вида стоят одинакого: 12775р
Заходим на американский сайт панасоника - золотистого нет, остальные по рекомендованной цене 399 долларов...
на русском сайте панасоника есть золотистый, но там нет цены...
на сайте КЕЯ нет золотистого...
Вывод: золотистый сделан только для нашей страны и в америку не поставляется (остюда вопрос с контролем качества), и сразу видны поставщики у разных магазинов, и почему в Санрайзе за цвет берут денег на 2665р больше??????????? это говорит о взятии цен с потолка...

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 11 Декабрь 2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

изначально Питер Сергей просил камеру, за 5000. я написал что в Санрайзе она стоит менее 4000. и понеслось :-)

покупали там телек знакомому, тока что, денег в обрез, новый год на носу ведь. он нашел в медиамаркте за 23 тысячи. по городу средняя цена 24. в санрайзе 19 с копьем. вопросы? оба сделаны в калининграде на одном и том же заводе. одного и того же цвета :-)
sokol
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 12 Декабрь 2007 10:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka
Дак кто спорит? в том, что попадаются бандерлоги, которые грузят супер пупер ценником прямо из финки, это не первый раз и не последний.
---
То что можно купить в Питере этот же товар - но дешевле и новый с гарантией... ты совершенно прав.
---
Согласись, что так дела не делают... у меня есть, фото скоро будет, цена уууу, бла бла бла.... нет не фото не цены не товара. Все как и ожидалось.
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 14 Декабрь 2007 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...Ренат так и не приехал в ОВ...
Даж я там был...

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
TrEsH
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Fazer

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
содержательно и культурно, я дал ссылку на магазин, где самые низкие цены и самый богатый выбор в городе, даже Ультра отдыхает.
все новое и с гарантией. мы от фирмы у них покупаем и перепродаем без проблем, и для себя я покупаю технику там, также проблем нет.

вот по поводу великого магазина http://www.badshops.ru/forum/showthread.php?t=25
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 27 Январь 2008 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TrEsH писал(а):

вот по поводу великого магазина http://www.badshops.ru/forum/showthread.php?t=25

Закон о защите прав потребителей, а конкретно 18-я статья рулит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rentus-FinlanD
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog Poche

СообщениеДобавлено: 25 Февраль 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда...Sunrise блин. image069
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Продам Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: