ну долбоебы могут и в ебенях покупать, без гарантии и хуй знает что.
типа распродажа кетайского хлама.
умные люди покупают новое и с гарантией, в известных фирмах, без наеба. имхо.
1. Отправка любого сообщения в Форум автоматически означает Ваше согласие с настоящими правилами и с необходимостью их выполнения. Hезнание правил не освобождает от необходимости их выполнения.
7. Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите.
11. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, кроме разрешенных разделов.
26. За нарушение правил Администрация принимает решение о наказании нарушителя в зависимости от серьезности его вины. Наказание может варьироваться от устного предупреждения до бана (полного ограничения доступа к Конференции) с удалением аккаунта.
содержательно и культурно, я дал ссылку на магазин, где самые низкие цены и самый богатый выбор в городе, даже Ультра отдыхает.
все новое и с гарантией. мы от фирмы у них покупаем и перепродаем без проблем, и для себя я покупаю технику там, также проблем нет.
На счет известных фирм: было замечено (мной один раз точно), что под видом нового товара продаются бу, не сильно изношенные у которых остались ещё коробки (не факт что полная комплектация - это проверять надо)... так что надеется что в известной фирме вы покупаете без обмана - тоже гарантий нет, о ценообразовании в россии тож отдельный разговор...
на работу мы брали ТА сотнями, все новое, коробки запаяны в заводской полиэтилен. вскрывали когда перепаковывали, все новое.
просто они продают по оптовой цене. в москве таких магазинов масса, я оттуда в конце 90-х возил комплектующие для компов, собирал тут, и неплохо жил.
в субботу купил модем, нулевый. телек там брали, все запаяно и запечатано на заводе. никто и пальцем не ляпал. фотик у них брал себе, память флешки, плейер мр-3, колонки, все не перечислить.
просто Вы не знаете сколько все ЭТО стоит в кЕтае :-)
простейший пример:
магазин типа МВидео продает автомагнитолу 2 Дин с полным фаршем + парктроник там, ну короче все что тока бывает. 55 тысяч рублей.
такая цена и по всему городу +- пару тысяч. Цена в кЕтае точно такого же 320 долларов :-)
Так что продавать на 20% дешевле можно легко!
Кстати дайте мне ссылку на камеру 3Мп с флешкой под 2 Гига, новая в санрайзе стоит меньше 4000 рублей. чувак барыжит за 5000 :-)
а мне звиздеть нет смысла, я говорю все как есть на самом деле.
среди корпаративных магазинов договоренность о цене продаж, все имеют хорошо и не парятся.
Димсон, на все позиции? или можно выдернуть несколько? :-)
---
вот пример
8132944 1500,0 Gb HDD WDG2TP15000E 7200rpm 16Mb MyBookProEditionII(ext. USB & Fire Wire) 14104 руб. это санрайз
139277 1500 Gb USB2.0 Western Digital WDG2TP15000E 3.5" 7200rpm, 16Mb cache 14103.57
копейки.... но все же.
вот второй пример
8151063 DVD±RW NEC AD-5170A, DL, IDE 711 руб. санрайз
101136 NEC Sony Optiarc DVD±RW+CD/ RW AD-5170A(-01) [double layer] White IDE OEM 699.12 ультра
-----
да, различия копеечные, но простите, они есть, и это взято у гигантов, торгующих от метелок до шкафов.
Я же предпочитаю брать в узко специализированных местах, если память - то в алл мемори, и т.д.
я понимаю, что это доступно только тем, кто берет оптом... но у всех же есть знакомые... или мы не братство?
У меня в ультре завис сканер а3 формата, за 25 тыс. руб. не отработал и дня, клиентам деньги вернул... сам сижу в заднице, ну их... этих торговых монстров. гады они
на счет китая: в китае есть товары которые сделаны на экспорт (в америку, японию, может в европу), которые проходят жесткий контроль, есть аппараты для внутреннего рынка, которые не проходят никакаких контролей...
и наши не брезгуют привозить сюда всё а продовать по одинаковой цене!!!
Почему фотографы профессионалы предпочитают брать фотоаппараты в японии или европе, америке?
да потомучто у нас можно нарватся на такое Г в красивой обёртке... а там всё это прошло контроль и работает горадо дольше и надежней
(я привел только один пример, но можно привести не только фотографов...)
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:
пример 2:
Фотоаппарат Panasonic DMC-FX100EE - есть три вида: в золотом серебристом и черном корпусе, смотрим санрайз
за серебристый и черный цена: 11002р
за золотистый: 13567р
Заходим на РИК...
смотрим: все три вида стоят одинакого: 12775р
Заходим на американский сайт панасоника - золотистого нет, остальные по рекомендованной цене 399 долларов...
на русском сайте панасоника есть золотистый, но там нет цены...
на сайте КЕЯ нет золотистого...
Вывод: золотистый сделан только для нашей страны и в америку не поставляется (остюда вопрос с контролем качества), и сразу видны поставщики у разных магазинов, и почему в Санрайзе за цвет берут денег на 2665р больше??????????? это говорит о взятии цен с потолка...
изначально Питер Сергей просил камеру, за 5000. я написал что в Санрайзе она стоит менее 4000. и понеслось :-)
покупали там телек знакомому, тока что, денег в обрез, новый год на носу ведь. он нашел в медиамаркте за 23 тысячи. по городу средняя цена 24. в санрайзе 19 с копьем. вопросы? оба сделаны в калининграде на одном и том же заводе. одного и того же цвета :-)
vahmurka
Дак кто спорит? в том, что попадаются бандерлоги, которые грузят супер пупер ценником прямо из финки, это не первый раз и не последний.
---
То что можно купить в Питере этот же товар - но дешевле и новый с гарантией... ты совершенно прав.
---
Согласись, что так дела не делают... у меня есть, фото скоро будет, цена уууу, бла бла бла.... нет не фото не цены не товара. Все как и ожидалось.
содержательно и культурно, я дал ссылку на магазин, где самые низкие цены и самый богатый выбор в городе, даже Ультра отдыхает.
все новое и с гарантией. мы от фирмы у них покупаем и перепродаем без проблем, и для себя я покупаю технику там, также проблем нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00244 секунд с 11 обращениями в базу данных