чет надумали у меня родичи купить телек еще один. нах он нужен я не в курсе, но просили помочь.
короче, надо как обычно канарейку за копейку, то бишь тыщ 8-10 (бюджет) все остальное х.з. предрассудков всяких (типа, "чё не SONY, то не модно" или "нада брать тока плазму") у моих предков нет. поэтому подскажите, че попадает в эту ценовую категорию и если, че кто может пробить со скидками, то можно в личку.
всем спасиба
8-10 тысяч это обычный кинескопный 100Гц 29 дюймов.
весит почти 60 кг. тащить хреново, дома ставить тоже надо на то, что выдержит такой вес. 100Гц для глаз нормально. делается в России в калининграде, надо проверять в магазине на наличие пятен на экране и качеству сведения кипескопа. обычно делают херова у нас. потребляет много тока, 100Вт.
или 20 дюймов ж/к. несется домой в руке, ставится везде, теже 100Гц, надо смотреть на заявленные яркость, контрастность и угол обзора. тут чем больше тем лучше :-) В санрайзе я купил Ролсен менее чем за 10-ку 20 дюймов, отличный телек. около полугода назад. Одновременно был Самсунг 25 дюймов (продан Гансу для его родителей) и Ролсен 20 дюймов, разницы в размерах особо не чувствуется, благо комната 2,5 метра в ширину :-)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
В ценовом диапазоне до 10 т.р. обычно все одинаковое. Относительно скидок - просто в лоб спрашиваешь продавцов консультантов, обычно у них фирменные карты со скидкой 6-10% : дадут или нет - как повезет или за % от %
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00261 секунд с 11 обращениями в базу данных