Спасибо всем кто был, посидели зачетно, кафе лично мне понравилось по всем параметрам: удобные вместительные диваны, ненапряжная музыка, офигенно вкусная и недорогая хавка: обед горячее+салат 150р, +суп-180р,5 минут от метро и удобная парковка, мотик около окна, и вытяжка нормальная (Превед Фоксик ), просто мы очень много курим. Предлагаю назначить его "нашим", жду вашего мнения
офигенно вкусная и недорогая хавка: обед горячее+салат 150р, +суп-180р
1) Хавка действительно гавно! +1 к Фоксу.
2) То что написано по поводу цен на бумажке - куйня! Я взял этот долбанный обед, который без супа и должен был стоить 150, но с какого то ху..дожника, когда я дошел до кассы стоимость обеда выросла до 210р! Мне объяснили тем, что салат оплачивается отдельно, хотя он входит в состав обеда! так что не пойми что... Про свой чай, который я ждал больше 40 минут я уже молчу...
офигенно вкусная и недорогая хавка: обед горячее+салат 150р, +суп-180р
1) Хавка действительно гавно! +1 к Фоксу.
2) То что написано по поводу цен на бумажке - куйня! Я взял этот долбанный обед, который без супа и должен был стоить 150, но с какого то ху..дожника, когда я дошел до кассы стоимость обеда выросла до 210р! Мне объяснили тем, что салат оплачивается отдельно, хотя он входит в состав обеда! так что не пойми что... Про свой чай, который я ждал больше 40 минут я уже молчу...
1.мест очень мало
2.пивные кружки в дефиците(я ещё и усугубил это обстоятельство)
3.байкерский чай наливают после тяжёлых, продолжительных боёв
4.места парковки практически отсутствуют
Думаю принять это кафе во внимание для спонтанных встречь(типа пересеклись в процессе покатушек малым числом и чтоб не тащиться в хантерсы) но для среды, ИМХО, не подходит.
Похавать ничего а в остальном:
1.мест очень мало
2.пивные кружки в дефиците(я ещё и усугубил это обстоятельство)
3.байкерский чай наливают после тяжёлых, продолжительных боёв
4.места парковки практически отсутствуют
Думаю принять это кафе во внимание для спонтанных встречь(типа пересеклись в процессе покатушек малым числом и чтоб не тащиться в хантерсы) но для среды, ИМХО, не подходит.
Подписываюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кто сказал что там запарковаться можно??
Для тех, кто не в курсе, парковаться на тротуаре нельзя. Соответственно, пободное место не подходит. Желающие флудить на эту тему- в другой топик.
предлагаю Соль&Перец
исключительно приятное заведение
м. московские ворота, вышел из метро и 50 м. налево
прикол. когда я там был год назад, мальчик-официант демонстративно не записывал блюда, сказал что все прекрасно запомнит. я ему говорю - запиши, проще будет. наотрез отказался. потом 3 подбегал, уточнял - что мы заказали сейчас, думаю получше будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных