весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Февраль 2008 21:19 Заголовок сообщения: вариации на тему женщин и автомобилей
невольно подставив своего начальника, но зато выспавшись и помывшись, я уверенно вышел из проходной завода. до встречи был еще час и поэтому было принято решение пройтись пешком от Калинкина моста до площади Восстания. Выбрав примерную траекторию, соответствующую внутреннему компасу и наступив с размаху в лужу я двинулся в путь.
идти было достаточно скучно, спасал только плеер и встроенное в него радио, в котором говорилось, что "на Самару наступает еще один циклон, а в Питере завтра дождь со снегом...", но в районе Троицкого собора "айпод" громко пикнул, известив меня о том, что остаток пути мне придется пройти под звук безкомпромиссных прямотоков, в немалом количестве установленных на еще более безкомпромиссные "тазомашины". это было подло с его стороны, но зато в голове замелькали мысли и я начал смотреть по сторонам в поисках того, за что мог бы зацепиться взгляд...
ничего интересного по сути не было, единственное, что привлекло, это девушка идущая передо мной. афроамериканка, если кто не дай Бог не вкурил, че я сказал, то поясню - афроамериканка, это чернокожая девушка, а если совсем по русски, то негритоска. сейчас всё не так, как раньше, если пидорасы, то гомосексуалисты, если евреи, то иудеи, короче говоря, как сказал мой знакомый, "превед, толерантность!". в то время, когда я увидел black girl, по улице проехал "Alfa Romeо "Brera", авто в принципе не охуеть какое редкое, но и не частое, прям как и негры, тьфу, блин, афроамериканцы... я задумался и решил классифицировать типы девушек, сравнив их с марками и моделями авто, благо время и большое количество разнообразных девах и четырехколесных коробочек позволяло.
вот из макдака вышло 3 девушки, прямо как с конвеера, "называется найди десять отличий", среднестатистический облик – высокие сапоги (ботфорты), заправленные в них джинсы в обтяг, на низкой талии, куртки до пупка, и громоздкие сумки. Стоящие рядом через «газель-тэшку» два «Renault «Logan» синего и серебристого цветов, не оставили мне выбора. Девушка и машина одинаково достаточно распространенны, без особых пристрастий, «служат» в большинстве случаев хозяину 3 года. Обычный гольф-класс.
Тонкие шпильки в любое время года, изящная сумка под «GIORGIO ARMANI», полушубок из непонятного меха, дамские сигареты «Davidoff», это как припаркованный около офисного здания «TOYOTA «Rav 4», вроде и джип, а вроде и не джип, вроде машина не для каждого, но и не запредельно дорогая, короче вы поняли.
Желтый Hammer H2, на фоне изящного «Bentley» выглядит также нелепо, как и дорогая блондинка около «…ИЛИ…», видно, что кто-то денег не жалеет, но толка от этого никакого, вещи дорогие, не сомневаюсь, что прямиком из Франции, но одета без вкусно, наряды все яркой цветовой гаммы, шлейф от парфюма перекрывает выхлоп от Газ – 24, да и к тому же навеселе, а ведь время еще 18.45. Также и Н2, машина дорогая, но в обиходе бесполезная, короче полный «D&G» - дорого и глупо.
Сам «Bentley» имеет что-то общее с девушкой выходившей из Шератон Невский Палас. Первое, что бросается в глаза, это взгляд. Умный взгляд, к тому же властный, и два охранника, позади обладательницы прекрасных глаз… То есть, раз уж купил машинку, будь готов содержать. В общем «дочка министра», так же недоступна, как и «continental», сначала добейся положения в обществе.
А вот и девушки с периферии, их легко узнать по ряду причин, таких, как подвернутые по прошлогодней моде джинсы и пуховики от Митино-рынок. Они идут размашистым шагом, в сторону «кричащих» вывесок псевдо бутиков. Напоминают автомобиль марки BMW 740i, типа «акула», имеющий порядка 180 л.с. и 3 передоверия по генеральной и рукописной доверенностям вкупе с полной утилизацией.
А вот милая девчушка с русыми волосами и большим пакетом «7я», одета по простому – джинсики, пальтишко, вязаная шапочка – как говорят идеальная жена, слова поперек не скажет, напоит, накормит мужа и удовлетворит, стерпит обиду и забудет про измену, прямо как трехлетний Hyinday accent.
А вот с улицы Восстания выползла не спеша, по другому и не скажешь, эээ, существо женского пола, направляясь к выходу из метро. В руках банка «Бочкарева» и прикуренная сигарета «Петр I». Поросячьи, маленькие глазки, удивительно компенсируются необъятной талией и тем, что в идеале имеет объем 90см – попой. По канонам стиля, на это все, одеты джинсы, «удачно» подчеркивающие данные «прелести»… Все это проводит непосредственную грань к нелепому автомобилю – ЗАЗ «Таврия», те же нездоровые формы…
VGlam
Продолжение следует…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00202 секунд с 11 обращениями в базу данных