Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:24 Заголовок сообщения: Права кат.А
Господа... нет ли у кого опыта открытия честным способом категории А в правах, уже имея кат.Б?
Сегодня был на ш.Революции, в гаи, там никто ничего рассказывать не хочет в справочной, но говорят что какой то документ об обучении нужен. они че, епнулись? нет информации в какое окно подавать документы... записываться на дачу, скажем так... за какой срок записываться надо? плюс, что происходит с моими уже существующими правами, кат.Б, в момент сдачи? где они находятся? у меня на руках?
Надо идти сдавать экстерном, тогда никаких док-ов из мотокшолы(которых практически не существует в Питере) не надо. Права кат.Б во время сдачи экзамена остаются у тебя на руках, права сдаются уже непосредственно в момент оформления кат. А если ты все экзамены сдал. Права отдаешь вместе с паспортом.
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286
На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 01 Февраль 2008 16:07 Заголовок сообщения: Re: Права кат.А
Bug писал(а):
Господа... нет ли у кого опыта открытия честным способом категории А в правах, уже имея кат.Б?
Сегодня был на ш.Революции, в гаи, там никто ничего рассказывать не хочет в справочной, но говорят что какой то документ об обучении нужен. они че, епнулись? нет информации в какое окно подавать документы... записываться на дачу, скажем так... за какой срок записываться надо? плюс, что происходит с моими уже существующими правами, кат.Б, в момент сдачи? где они находятся? у меня на руках?
Записываться на дачу - это 5.
Что значит "нет информации" ?
Приходишь с экзаменационной карточкой, подходишь к справочной будке и тебе там все объясняют. Либо звонишь по телефонам МРЭО.
Пересдаешь теорию, в случае положительного результата - сдаешь вождение.
Никаких карточек ненадо!
Подходишь в справочное и говоришь что хочешь здать на А экстэрном, тебе там всё должны объяснить, оплачиваешь какие-то квитанции в сберкассе(там метрах в 400 от мрэо), подаёшь заявление(типа того) в любое окно подачи док-в, (не забыть мед справку с отметкой о соотв кат), тебе выдают экзам карточку(или лист или как там его), с ним спускаешься на этож где здают теорию(рекомендую во второй половине дня, за 30-60мин до закрытия-народу никого). Далее (если здал) если уверен в управлении макакой-идешь здавать, но лучше поговорить с макаководом на предмет потренироваться( вроде с утра по воскресеньям), приезжаешь чиста потренироваться (300р+-), а потм здаешь
Как-то так, удачи.
Да, устриц ел(и я и жена)
в так любимом справочном меня сегодня разве что на хуй не послали
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
BiM писал(а):
JetC писал(а):
Приходишь с экзаменационной карточкой
Никаких карточек ненадо!
Подходишь в справочное и говоришь что хочешь здать на А экстэрном, тебе там всё должны объяснить, оплачиваешь какие-то квитанции в сберкассе(там метрах в 400 от мрэо), подаёшь заявление(типа того) в любое окно подачи док-в, (не забыть мед справку с отметкой о соотв кат), тебе выдают экзам карточку(или лист или как там его), с ним спускаешься на этож где здают теорию(рекомендую во второй половине дня, за 30-60мин до закрытия-народу никого). Далее (если здал) если уверен в управлении макакой-идешь здавать, но лучше поговорить с макаководом на предмет потренироваться( вроде с утра по воскресеньям), приезжаешь чиста потренироваться (300р+-), а потм здаешь
Как-то так, удачи.
Да, устриц ел(и я и жена)
о. спасиб. все понял. я как раз понять не мог, куда подавать доки, и как организуют группы. выходит что группы формируются случайным образом в порядке живой очереди. только вот сберкассы уже у МРЭО нет.
да это б...тская гос. контора, где без подношения на тебя даже не взглянут. у каждой тетки в окошке по 5 перстней с бриллиантами. пытаться у них что-то спросить - дохлый номер =[
как сберкассы нет?? тама отделение какого вшивого банка было... на против... улицу перейти... в таможенном терминале.. ну немного берут денег за то, что ты у них оплачиваешь - а платить надо - за теорию, за практику и за оформление прав - три квиточка...
да это б...тская гос. контора, где без подношения на тебя даже не взглянут. у каждой тетки в окошке по 5 перстней с бриллиантами. пытаться у них что-то спросить - дохлый номер =[
Потому что спрашивать надо не в "окошке", а в справочной будке в зале или по телефону.
BiM писал(а):JetC писал(а):Приходишь с экзаменационной карточкой
Никаких карточек ненадо!
И что, у тебя теперь две карточки ?
У меня теперь 2 карточки Им вообще пох, могут новую оформить или в старую дописывать...
Отделение банка есть, был там сегодня!
Марьяна писал(а):
тама отделение какого вшивого банка было... на против... улицу перейти... в таможенном терминале.. ну немного берут денег за то, что ты у них оплачиваешь - а платить надо - за теорию, за практику и за оформление прав - три квиточка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных