Автор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 56 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки
Добавлено: 24 Январь 2007 13:08 Заголовок сообщения: МтДэй
МT встречается каждую среду!
Все желающие присоединиться к нашей дружеской компании! мы вас ждем!
Обычно народ подтягивается к 19 часам. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (29 Июль 2008 13:17), всего редактировалось 14 раз(а)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 30 Январь 2008 17:29 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
на самом деле, ноет тот, кто посещает МТД раз в два месяца, а те кто ездят постоянно - всех устраивает центр, т.к. это оптимально. С твоим подходом собираться будет в разы меньше народу!
может, оно и к лучшему? © _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 30 Январь 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Семён, я лишний раз убеждаюсь что ты нереально странный человек. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Январь 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
может, оно и к лучшему? ©
знаешь, может тогда проводить "Зуррибури пати" отдельно от МТдэя? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 30 Январь 2008 17:49 Заголовок сообщения:
ой, мотопьяяяянь, эт че-т нириальное... может сразу будем жить все вместе, а то че толку по домам разъезжаться, если все равно на следующий день встретимся на какой-нибудь пати ))))
чего вы паретесь, к единому мнению не прийти ведь. Давайте сходим сегодня в Питер, а потом уже обсудим нормальная идея или бредовая? _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2008 17:52 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
один ЙУХ другой конец города... +/- 1 остановка значения не имеет. Тем более, большинство народу с севера ездят на авто, ты представляешь себе, сколько туда добираться в час пик??? Лично я пас, думаю, что и не я один...
не нравится, не приезжай. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Январь 2008 18:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Zurriburi писал(а):
может, оно и к лучшему? ©
знаешь, может тогда проводить "Зуррибури пати" отдельно от МТдэя?
гхм. надо подумать ™ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 30 Январь 2008 19:48 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
буду.
Шутниг, не выёживайся.
Ты предатель охня _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2008 23:00 Заголовок сообщения:
finish писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
буду.
Шутниг, не выёживайся.
Ты предатель охня
а шутник то тоже был))))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Январь 2008 23:24 Заголовок сообщения:
ну давайте отчет что ли... а то срачевник такой тут развели и тишина... _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Январь 2008 0:15 Заголовок сообщения: хуй хуй хуй
Короче, с одной стороны, конечно, прикольно. Пожрать можно, но нифига не дёшево. Сраный гамбургер со сраной колой и такой же сраной картошкой 240р. Это так.. о еде. Место, жопное в плане подъезда и развлечений. Бильярд, к которому рвался Зурибури, 300р./час- дох-я слишком. Добираться.. мне в принципе фиолетово, но лучше что-то в "центре".
p.s. предупреждения за флуд ещё никто не отменял. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Январь 2008 0:35 Заголовок сообщения:
Соглашусь с евгеником...жрачка так себе - но жрать можно - правда нереально дорого за это так себе ))))
06.02.2008 собираемся в ТРК Радео Драйв - Проспект Энгельса 154 ...ну это так.....на тему предложи сам _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 31 Январь 2008 0:39 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
06.02.2008 собираемся в ТРК Радео Драйв - Проспект Энгельса 154 ...ну это так.....на тему предложи сам
ел я там. так же дерьмово, как и в вышеописанном заведении. блин, оставьте как место празднования др/мтдэя ЁП!!!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Январь 2008 0:41 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
ел я там. так же дерьмово, как и в вышеописанном заведении. блин, оставьте как место празднования др/мтдэя ЁП!!!!!
вечно вам не угодить ))) И в принципе пошутил )))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 31 Январь 2008 1:11 Заголовок сообщения:
Чем всётаки кафешка на маяковской плоха? Там можно курить, персонал приветливый, ченник на пиво вполне гуманный(от60р. за 0.5) по хавчегу: готовят вкусно и вполне не дорого, на крайняк там есть зачотные бутерброды которые по 30р но размером гамбургер. К томуже местоположение кафешки почти идеальное.
Я ЗА КАФЕ НА МАЯКОВСКОГО _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 31 Январь 2008 1:12 Заголовок сообщения:
а мне понравилось. а вот бильярд дороже на 30% чем везде =(
вообще, я свой интерес удовлетворил теперь ваша очередь назначать место _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 31 Январь 2008 2:01 Заголовок сообщения:
мне не понравилось: нет общего стола, курить нельзя (малчеги убегали куда-то курить) и закрывается все вокруг рановато. Плюс окуенно далеко от метра. И так многа по работе бегаю.
Предлагаю не ходить по ресторанным дворикам, а устроить следующий мт дэй в суши-баре каком-нибудь (на свой стыд не знаю, в каком...). Это например, конечно. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 31 Январь 2008 2:09 Заголовок сообщения:
Есть песдатый кетайский ресторан около спортивной.
Столы сдвигаются на раз,можно курить,цены гуманные. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 31 Январь 2008 2:12 Заголовок сообщения:
кстати да. Пора сходить в гости к китайцам.
Ресторанные дворики в плане еды одинаковые говняшки независимо от ТРК.
Предлагайте следующее место для "попробовать".
китайский ресторан кстати мысль _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 31 Январь 2008 2:21 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Есть песдатый кетайский ресторан около спортивной.
Столы сдвигаются на раз,можно курить,цены гуманные.
а что....... мне идея нравится! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 31 Январь 2008 2:54 Заголовок сообщения:
у китайцев нащет поесть - наваливают так, что почти все порции как на двоих
ну и есть еще вариант - хорошая пивная, с печеным вепревом коленом
тот же гамбринус что на углу невского и суворовского. Центр. От метро - три шага. Правда вопрос мест...
Это вариант для "иногда", однозначно, а не для "всегда" _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 31 Январь 2008 5:13 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
хорошая пивная, с печеным вепревом коленом
да!!!!!!
Rosomaha писал(а):
у китайцев нащет поесть - наваливают так, что почти все порции как на двоих
и почти во всех китайских ресторанчиках есть так называемые блюда на компанию - когда тебе приносят нереальных размеров блюдо, а там куча всего.
Мы в китайском ресторане праздновали бабушкин др - оставили на всю семью (а она у нас немаленькая, да и ели от души) около 1500рэ. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 31 Январь 2008 5:28 Заголовок сообщения:
Мало нам шмоток, приборов, авто и мото, теперь ещё и еду китайскую жрать?
За компанию конечно присоединюсь, но по жизни категорически против хавчика с труднопроизносимыми названиями.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 31 Январь 2008 5:39 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
категорически против хавчика с труднопроизносимыми названиями.
We don't need no tought control...