Макс, ты чуть ошибся Угол Гагарина и Типанова!
Рекомендую от Московской на любой маршрутке доехать до пр. Гагарина и выйти прямо на светофоре. Потом просто перейти дорогу - новое большое здание - это и будет "Питер"
ипать.... а по-ближе к центру посидеть негде??? Вот мне интересно, если мы на след. неделе в Норде (метро Просвещения) МТД назначим, хоть один человек с юга приедет??? Росамахи, Гламур, Димсон, Медвед, Отто-Макс??? что то сомневаюсь....
один ЙУХ другой конец города... +/- 1 остановка значения не имеет. Тем более, большинство народу с севера ездят на авто, ты представляешь себе, сколько туда добираться в час пик??? Лично я пас, думаю, что и не я один...
ипать.... а по-ближе к центру посидеть негде??? Вот мне интересно, если мы на след. неделе в Норде (метро Просвещения) МТД назначим, хоть один человек с юга приедет??? Росамахи, Гламур, Димсон, Медвед, Отто-Макс??? что то сомневаюсь....
1. предложи
2. кого из них ты хочешь видеть? это рулетка, кто-то должен пролететь
1. Последняя кафешка на маяковской 10 (кажись адрес такой..) очень даже ничего была. Народу не много, столы можно сдвигать, персонал терпеливый и культурный. Готовят вкусно, ценник средний.
2. Хотел бы увидеть всех.
Семен, просто в таком варианте, который предложил ты, мы можем и неофицально собираться тусовками каждый в своем районе, а МТД это день, когда мы собираемся ВСЕ вместе и ВСЕМ должно быть более менее удобно, а так, что часть народа доезжают 2-3 остановки от дома, а остальные прутся через весь город!
Семен, просто в таком варианте, который предложил ты, мы можем и неофицально собираться тусовками каждый в своем районе, а МТД это день, когда мы собираемся ВСЕ вместе и ВСЕМ должно быть более менее удобно, а так, что часть народа доезжают 2-3 остановки от дома, а остальные прутся через весь город!
именно так, дружище - ты все правильно понял. в этом и соль
более-менее удобно всем, значит - никому. народ ноет.
именно так, дружище - ты все правильно понял. в этом и соль
более-менее удобно всем, значит - никому. народ ноет.
на самом деле, ноет тот, кто посещает МТД раз в два месяца, а те кто ездят постоянно - всех устраивает центр, т.к. это оптимально. С твоим подходом собираться будет в разы меньше народу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных