Автору поста: Не парься. Притрёшься к форуму. Здесь никто просто так не банит и претензий не предъявляет.
Такого лояльного форума ещё поискать надо. Так, что осмотрись. Будут вопросы- задавай. Всё таки почти все, лично знакомы и непонятные ситуации довольно редки.
Веталег твоё вечное ворчание и нытьё о том где-кому-что-писать и кому-зачто-выдавать-предупреждения для многих будет гораздо хуже флуда, тупизны и мата
зы обидеть не хотел, просто констатация факта
а мне.... знаешь ......как бы так сказать........ насрать, вообщем)))
я пишу то, что считаю нужным. и мне уже давным-давно пофигу, что это многим может не понравиться. эт раз.
я не говорю "где-кому-что-писать". но я говорил, и буду говорить что крайне отрицательно отношусь к мату на форуме. хоть в каждом посте, если над ним - мат. и мне, опять - таки, насрать кто что об этом думает. эт два.
кому за что выдавать предупреждения? не-а. не говорил я такого. я однажды только предположил, что за конкретный пост конкретный человек его получит. не получил. ну и хрен с ним. эт три.
а вообще........ есть правила форума. "Конституция". так вот если вы хотите везде материться, то измените её. пока она такая, то если в разделе, где матом писать нельзя я увижу этот самый мат - я напишу, что там он запрещён. и..... собсна...... мне опять-таки насрать, что это кому-то не понравится. клал я, как говорится.
НУ если претензии.....мне выдали предупреждение за это :
Цитата:
Ну че я могу как работник Панавто сказать ....приезжай - все подберем !!!Правда размеров мало осталось - но к лету будут все - скидочку оставим для своих без изменения !!!
существует ЛС, массовая реклама не приветствуется, выдал mongolor
ребята....то что я делаю Вам скидки в размере 30 % мне только усложняет жизнь.....и я с этого за одним исключением ничего не имею !!! То что я пишу про ассортимент - скидки - предложения - это я делаю для Вас.....мне с этого выгоды почти никакой !!!!! Давайте оставим без комментариев и предупреждения что и как я пишу на тему того что у нас продается !!!! Или я не прав ?
Отвечу так:
Пункт 27 Конституции.
27. Взаимодействие Пользователей, Модераторов и Администраторов - если пользователь несправедливо наказан - он может апеллировать к Администраторам форума через приватные способы связи. На форуме вопросы такого рода НЕ обсуждаются. Несправедливо наказан - означает, что правила пользователем не были нарушены, а также у Модератора не было иных значимых причин. Получив жалобу от пользователя, вопрос будет решаться с конкретным ответственным Модератором. В случае положительного решения по жалобе - пользователь полностью восстанавливается в правах, Модератор получает предупреждение. В случае 3 (трех) предупреждений появляется вакансия на место Модератора. В случае отрицательного решения по жалобе, пользователь уведомляется о нем.
Ты не написал о том, что замечание считаешь необоснованным.
Как бы - читать ВСЁ и помнить ВСЕ сообщения и ответы, все ветки и ситуации возникающие на форуме и реагировать на них, причем - персонально по отношению к каждому - столько времени и возможности нету ни у кого. Потому было предложено - не нравится предупреждение - напиши. Это блин не донос ведь.
Тебе выдали по твоему мнению неправильное предупреждение - напиши, всего делов. Тогда любой из админов будет знать, что есть вопрос, зайдет и разберется. Если предупреждение некорректное оно моментально будет снято, а автор предупреждения будет предупрежден сам.
И не надо думать что мол это бюрократия. Это как раз спецом сделано чтобы можно было быстро отреагировать по КАЖДОМУ ФАКТУ. Чтобы никто не обижался.
И решать это надо в личке. Так и проще и быстрее кстати.
Я пока нашел этот твой пост - а личку сразу получаю.
Конкретно на твой пост могу сказать - предупреждение некорректное.
Массовой рекламы ты не делал.
Снято.
Всего делов
а мне.... знаешь ......как бы так сказать........ насрать, вообщем)))
я пишу то, что считаю нужным. и мне уже давным-давно пофигу, что это многим может не понравиться. эт раз.
я не говорю "где-кому-что-писать". но я говорил, и буду говорить что крайне отрицательно отношусь к мату на форуме. хоть в каждом посте, если над ним - мат. и мне, опять - таки, насрать кто что об этом думает. эт два.
кому за что выдавать предупреждения? не-а. не говорил я такого. я однажды только предположил, что за конкретный пост конкретный человек его получит. не получил. ну и хрен с ним. эт три.
а вообще........ есть правила форума. "Конституция". так вот если вы хотите везде материться, то измените её. пока она такая, то если в разделе, где матом писать нельзя я увижу этот самый мат - я напишу, что там он запрещён. и..... собсна...... мне опять-таки насрать, что это кому-то не понравится. клал я, как говорится.
По мне так банить надо реальных отморозков типа камуфляжа а флуд можно и потереть если не нравится - это неотъемлемая часть работы модера.
Я за то что бы наводить порядок, товаресчи! Очень даже за. НО! Скажите мне пожалуйста, если я допустим работаю дворником и убираю улицу на которую сцуко срут и срут прохожие то адекватно ли будет с моей стороны взять бейсбольную биту и начать ломать ноги этим самым прохожим? Полагаю, что ответ очевиден. Не исключено что я слишком преуменьшаю роль модератора но моё мнение это то, что его работа это всего-лишь подметание улиц(форумов) и нехрен превращать её в высокоэмоциональный ритуал а самим модерам превращаться в дворников-убийц.
И ещё я против запрещения ненормативной лексики!
Ненормативная лексика просто необходима! Необходима там, где человек не может по-другому высказать свою мысль или как в моём случае - выражать свои эмоции(я не хочу сказать, что не могу по-другому их выражать. очень даже могу НО ХОЧУ ИМЕННО ТАК!). Запрещение материться не отучит от подобного выражения своих мыслей(в особо запущенных случаях - не добавит воспитания) а тупо сократит кол-во людей, пишуших в данном разделе и это не всегда правильно.
Такие вот мысли.
Мож чё ещё добавлю но потом ибо щас некогда.
Не исключено что я слишком преуменьшаю роль модератора но моё мнение это то, что его работа это всего-лишь подметание улиц(форумов) и нехрен превращать её в высокоэмоциональный ритуал а самим модерам превращаться в дворников-убийц.
аха. но бывает так, что непонимание тех, за кем подметают просто раздражает.
Не исключено что я слишком преуменьшаю роль модератора но моё мнение это то, что его работа это всего-лишь подметание улиц(форумов) и нехрен превращать её в высокоэмоциональный ритуал а самим модерам превращаться в дворников-убийц.
аха. но бывает так, что непонимание тех, за кем подметают просто раздражает.
Выделил ключевое слово. Не надо тебе бейсбольную биту давать...
Выделил ключевое слово. Не надо тебе бейсбольную биту давать...
да ладно тебе! раздражает - не значит, что я готов всех битой мочить! просто если человек действительно злоупотребляет флудом, это вызывает не самые приятные эмоции. все мы люди.
но на модерировании это не отражается.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Кыся писал(а):
А там где мусорят надо убирать а не убивать.
предупреждение - не убийство. а способ намекнуть человеку, что он нарушает правила.
если ты на тему мата, то отвечу вот так: есть общепринятые нормы культурного общения. мат - не нормативная лексика. он недопустим на форуме.
Не хотелось бы быть насквозь оппозиционным к "общепринятым" нормам но тем не менее я на них большую часть своей сознательной жизни клал и буду класть, что собственно не помешало большинству моих друзей и знакомых считать меня культурным и воспитанным человеком. Но я собственно не о себе... Ты, Виталя ведь тоже по жизни эти самые нормы подстраиваешь под себя не так ли? Не замечал я что тебя коробит использовать ненормативную лексику в свободном общении, так кому тогда всралась эта форумная показуха(иного слова мне не приходит в голову)?
Зачем? Для кого? Или от кого прячась мы перестанем излагать свои мысли так как мы их излагаем на МТ-деях? Нас читают женщины и дети? "Да я вас таки умоляю! Они вам сами дадут сто очков вперёд"(с).
Так что ханжество это.
Ни у кого наверняка нет сомнений, что это моё личное ИМХО?
да, при живом общении я мат употребляю. в огромных кол-вах) но..... я вижу, кому я это говорю. а форум могут читать и дети, и люди в возрасте. и им вряд-ли нужно мат читать.
да и мне, уж не знаю почему, читать мат не очень приятно. объяснить это не могу. не противно, но..... как-то ...... не знаю. не нравится.
При живом общении рядом тоже оказываются или могут оказаться те же "дети и люди в возрасте" и чего? Тебя это останавливает, скажем на дворике?
А если вышеозначенный контингент заглянул к нам на форум(не случайно) то уж никак не с целью расширить своё культурное развитие или пропитаться духом поэтической беседы и врядли они ожидают увидеть в наших постах высокохудожественный слог.
Тут я считаю должно быть всё по-честному - не ругаешься(разговариваешь) матом в жизни значит не ругаешься(разговариваешь) и в форуме и наоборот.
Сможешь наоборот, Виталя? Запретить себе ругаться матом в живом общении сдюжишь? Вот тогда я реально зауважаю эту твою точку зрения а пока я как считал это ханжеством так и считаю. Тока кроме шуток и без обид.
фигассе расфлудились. Блин, такое чувство, что это все модеры объединились, прижали в углу монголора и таки заставили его бедненького добавить новые возможности в виде предупреждений. *ггг* Оружие есть, почему б им и не пользоваться иногда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00366 секунд с 11 обращениями в базу данных