давайте и опробуем чтоли. Тем более что Семен давно предлагал и вроде как никто не возразил, а кое кто из тех кто ехать не хочет (смотрит на Евгеникка) так вобще громко кричал какая крутая идея и что надо будет так и сделать.
Если хотите есть варианты и в Центре - только вот как туда тем кто не на метро проехать - ХЗ
Например ТЦ - Пик на Сенной и там рядом ТРК где Боулинг Сити
?
давайте и опробуем чтоли. Тем более что Семен давно предлагал и вроде как никто не возразил, а кое кто из тех кто ехать не хочет (смотрит на Евгеникка) так вобще громко кричал какая крутая идея и что надо будет так и сделать.
Если хотите есть варианты и в Центре - только вот как туда тем кто не на метро проехать - ХЗ
Например ТЦ - Пик на Сенной и там рядом ТРК где Боулинг Сити
?
Ну возможно и не против. Но. Я, в принципе, поеду в любое место, меня не обламывает. Среда специально забита от работы и прочего для МТД. А вот другие, врятли поедут с одного конца города на другой. Так что получается палка о двух концах. В центре вероятность, наиболее полного посещения всей группы МТ, более реальна. imho
А вот другие, врятли поедут с одного конца города на другой. Так что получается палка о двух концах. В центре вероятность, наиболее полного посещения всей группы МТ, более реальна. imho
эти другие только стонут что им далеко. и не идут даже если место под носом
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
в эту среду МТД проводится в ТК Питер в фудкорте на 3 этаже.
а можно огласить весь список, ик, пожалуйста! Поподробнее плз... А то буду там с Карапузиком шариться и ,не дай бог попадём в какой-нить магазин со шмутьём, опять не пересечёмся...
а можно огласить весь список, ик, пожалуйста! Поподробнее плз... А то буду там с Карапузиком шариться и ,не дай бог попадём в какой-нить магазин со шмутьём, опять не пересечёмся...
ты будешь первым, кто там заблудится. карапуз сам выведет тебя к "пожрать"
-1. Вопервых третий этаж да ещё в трк это голяк ибо курить тама низя, Второе месторасположение неудачное пофиг даже что противоположный от меня, добирацо пишком ниактуально ни разу
-1. Вопервых третий этаж да ещё в трк это голяк ибо курить тама низя, Второе месторасположение неудачное пофиг даже что противоположный от меня, добирацо пишком ниактуально ни разу
Там от метро примерно также как от маяковки до ОВ. Или ты из дома всегда пешком ходишь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных