Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Январь 2008 21:22 Заголовок сообщения:
состав МТ - если речь о соответствующей теме в форуме, правит Гламур. Но делает это в соответствии с тем, как в той же теме и написано - кто хочет там появится - обращается к нему и дает о себе желаемую инфу и фотки.
Если речь о самой МТ - ограничений по количеству никто не никогда не ставил
Велкам короче. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 13 Январь 2008 21:23 Заголовок сообщения:
Rosomaha я не в том смысле... Вот кто такой Кронг например? ну я конечно догадываюсь, что это лицо мужского пола и пр. и пр., но он вроде как к КСМ относится... _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Январь 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Rosomaha я не в том смысле... Вот кто такой Кронг например? ну я конечно догадываюсь, что это лицо мужского пола и пр. и пр., но он вроде как к КСМ относится...
Да, он теперь один из основателей "КСМ". и, соответственно, в МТ он не состоит..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 13 Январь 2008 23:03 Заголовок сообщения:
Вы чего Хеллхаунда спугнули? Человек аж все свои сообщения потёр... _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 13 Январь 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Otto_Maks слыш, гопнег! Никто никого не спугнул! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2008 1:02 Заголовок сообщения:
интересно, блин...
пока я был занят, тут, что то произошло уже.
for all:
1. человек на МТ-дее уже был, он со всеми присутствующими пообщался и негатива не вызвал.
2. я никого не хочу обидеть, но что бы советовать и что то решать в сообществе МТ, надо там состоять, в этом то собственно и отличается права гражданина от не_гражданина , поэтому попрошу в дальнейшем помнить и не забывать. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Январь 2008 1:25 Заголовок сообщения:
For Glamur:
1. да, это абсолютно верно.
2. я ничего не решаю в сообществе МТ. а советовать что-либо я право имею. и буду им пользоваться, по мере желания. я не советовал ему не вступать в МТ. я лишь сказал, что нужно время, чтобы узнать людей, в сообщество которых записываешься.
а про отличие прав гражданини от прав не гражданина........ прошу огласить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Январь 2008 1:32 Заголовок сообщения:
Я почему то подумал что это писалось в воздух, а не тебе, Веталег, лично.
Ну - так мне показалось _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Январь 2008 1:33 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а про отличие прав гражданини от прав не гражданина........ прошу огласить.
гражданин имеет право, а не гражданин нет и может лишь выражать свое мнение, а не настаивать на нем. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Январь 2008 1:35 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Я почему то подумал что это писалось в воздух, а не тебе, Веталег, лично.
Ну - так мне показалось
А это я уже так, на всякий случай)))
Добавлено спустя 51 секунду:
весенний гламур писал(а):
VETALEG писал(а):
а про отличие прав гражданини от прав не гражданина........ прошу огласить.
гражданин имеет право, а не гражданин нет и может лишь выражать свое мнение, а не настаивать на нем.
здорово. значит, ты точно не про меня писал. ведь я не настаивал не мнении. а просто его высказал. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 14 Январь 2008 1:37 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
здорово. значит, ты точно не про меня писал. ведь я не настаивал не мнении. а просто его высказал.
это писалось всем, Саша прав. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Январь 2008 1:38 Заголовок сообщения:
эмм. я правильно расшифровала- не имеешь надписи "МТ"- молчи в тряпочку? _________________
Добавлено: 14 Январь 2008 1:43 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
эмм. я правильно расшифровала- не имеешь надписи "МТ"- молчи в тряпочку?
дословно, да.
выдвигать идеи/мысли можешь, решать что то - нет. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Январь 2008 1:44 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
эмм. я правильно расшифровала- не имеешь надписи "МТ"- молчи в тряпочку?
почему это? личное мнение каждого, этот самый каждый, имеет полное право иметь и высказывать.
А учитывается оно или нет - это уже не суть важно.
И вообще как говорила одна моя подружка, немка, лесбиянка - Einige sagen mir - du die Vollkommenheit. Und ich antworte - niemand ist vollkommen. _________________
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 1:46 Заголовок сообщения:
Думаю это лучше оставить без перевода _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Январь 2008 1:50 Заголовок сообщения:
А я знаю??? Страшно просто _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 1:51 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
А ВОТ Я НЕМЕЦКОГО НЕ ЗНАЮ....ПЕРЕВЕДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!!!
Некоторые говорят мне - ты совершенство. И я отвечаю - никто не совершенен. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 14 Январь 2008 1:57 Заголовок сообщения:
Пиревод:
The some people speak me - you perfection. And I answer - nobody is perfect.
Ребята, не огорчайте, неужели никто даже Gitler - kaput по немецки не знает?
ыыыыы.
Кирекс, давай перевод на родну мову. _________________
Добавлено: 14 Январь 2008 1:59 Заголовок сообщения:
Да не знаю я _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Январь 2008 2:07 Заголовок сообщения:
Ладно, тогда сам рискну - Деякі говорять мені - ти досконалість. А я відповідаю - ніхто не досконалий _________________
Diesel Гость
Добавлено: 14 Январь 2008 18:26 Заголовок сообщения:
жжоте. а немецкий я вспомнил
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 14 Январь 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Otto_Maks слыш, гопнег! Никто никого не спугнул!
Ты, милая моя, махни на страничку назад и увидишь сама.
З.Ы. А за гопнега- ответишь!!!
HellHaund Гость
Добавлено: 14 Январь 2008 22:43 Заголовок сообщения:
Тихо , тихо вам ) Я сам кого хочешь напугаю и спугну
HellHaund Гость
Добавлено: 17 Январь 2008 20:52 Заголовок сообщения:
Мм.. "Отдамся" в клуб безвозмездно