Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Январь 2008 2:03 Заголовок сообщения: 07.01.08 Первые фото нового Suzuki GSX-R125
Британский журнал MCN представлил первую фотографию нового байка Suzuki GSX-R125 2008 модельного года. Новый аппарат со 125-кубовым 4-тактным движком с жидкостным охлаждением появится физически только во второй половине текущего года, но дизайн новой модели уже полностью готов.
Сейчас разработчики завершают трудиться над окончательным решением цветовой схемы нового байка. Предположительно, мотоцикл будет доступен в пяти цветовых вариациях: сочетание темно-синего и светло-серого; сочетание желтого и черного; сочетание черного с белым; красный и сочетание черного, белого и красного.
Новый байк станет самым скромным и доступным представителем популярной серии спортбайков GSX-R, все остальные представители которой – значительно более мощные аппараты GSX-R600, GSX-R750 и GSX-R1000.
В качестве основных конкурентов новинки, которых ей придется потеснить, называются такие мотоциклы, как Honda CBR125R (лидер в своем классе), Yamaha YZF-R125, Megelli Sport 125 R и Peugeot XR-7, напоминающий по дизайну аппарат Yamaha R6. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 07 Январь 2008 8:35 Заголовок сообщения:
няма.... вкусняшка.... хочу....
*сижу, облизываюсь* _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 07 Январь 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Зачётная табуретка. Но дорого наверно будет стоить. _________________ Съ нами Богъ!
Stitch Гость
Добавлено: 07 Январь 2008 13:28 Заголовок сообщения:
По моему...не чего особенного!!!
Добавлено: 07 Январь 2008 14:48 Заголовок сообщения:
Stitch , ты не понимаешь. Это для тех, кто хочет ДжиЭсИксер "взрослой" кубатуры, но осознает, что это по каким-либо причинам не для него!
*Облизываюсь... Думаю, сколько стоить будет* _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 16:43 Заголовок сообщения:
4т...
лажа, по ходу.
"ебырь в обтекателе" _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 07 Январь 2008 18:39 Заголовок сообщения:
ну смотря что там с движкой _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 07 Январь 2008 18:42 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
4т...
лажа, по ходу.
"ебырь в обтекателе"
Не думаю. Сравни ёбаря с его 125сс и 12лс и сузуки бандит 250сс и 45лс. К тому же это спорт, значит двигло форсировано прилично. Думаю там около 20 лошадок.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Январь 2008 18:45 Заголовок сообщения:
я считаю, максимум 15. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Январь 2008 18:57 Заголовок сообщения:
Вам лишь бы пообсуждать...
*Вах, какой транспорт!!!*
А МНЕ НРАВИТСЯ!!! _________________ Взял наливки из черешен,
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Январь 2008 0:56 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
4т...
лажа, по ходу.
"ебырь в обтекателе"
Не думаю. Сравни ёбаря с его 125сс и 12лс и сузуки бандит 250сс и 45лс. К тому же это спорт, значит двигло форсировано прилично. Думаю там около 20 лошадок.
Сколько клапанов у YBR? а у Bandit?
сколько цилиндров у YBR? у Bandit?
степень форсировки?
головой если подумать немного, то понятно, что сравниваются максимально разные аппараты. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 08 Январь 2008 1:13 Заголовок сообщения:
4т...
лажа, по ходу.
"ебырь в обтекателе"
блин, Гламур... чо ты к ёбырю-то приколупался? нездоровое влечение? почему б тогда с Лидой 90 не сравнивать все,что на двух колесах? _________________
Добавлено: 08 Январь 2008 1:18 Заголовок сообщения:
когда увижу лиду о 125 кубах с передачами на больших колесах, тогда прицеплюсь к ней, а так пока ёбыри будут отдуваться за все 125 кубовые аналоги. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 08 Январь 2008 2:02 Заголовок сообщения:
когда увижу лиду о 125 кубах с передачами на больших колесах, тогда прицеплюсь к ней, а так пока ёбыри будут отдуваться за все 125 кубовые аналоги.
что ты ха херню пишешь? заканчивай. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Январь 2008 2:12 Заголовок сообщения:
а если не закончу? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 08 Январь 2008 3:41 Заголовок сообщения:
риск дело благородное) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Январь 2008 14:49 Заголовок сообщения:
а если не закончу?
Ты под дурака косишь, или действительно головой ударился? что с тобой? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 08 Январь 2008 18:38 Заголовок сообщения:
не говори что мне надо делать. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 08 Январь 2008 20:06 Заголовок сообщения:
прально. сравнивать только по кубатуре глупо. если там 2 цилиндра и 8 клапанов что тогда? _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 08 Январь 2008 20:33 Заголовок сообщения:
да ничего особенного, все равно, хоть там 16 клапанов...
125сс, 4т, и евро3, задушат на корню все. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Январь 2008 20:43 Заголовок сообщения:
да ничего особенного, все равно, хоть там 16 клапанов...
125сс, 4т, и евро3, задушат на корню все.
неправы вы батенька _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 08 Январь 2008 21:32 Заголовок сообщения:
ну евро 3 дело поправимое _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Добавлено: 09 Январь 2008 15:33 Заголовок сообщения:
не говори что мне надо делать.
Ты в этом году не падал головой? Веталь, ты чего вообще? хочешь поругаться? зачем? успокойся, и заканчивай эти глупости писать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 09 Январь 2008 22:58 Заголовок сообщения:
так!
мы встетимся с тобой в он-лайне и поговорим)))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!