Добавлено: 21 Декабрь 2007 20:25 Заголовок сообщения: И снова хостинг!
Уважаемые камрады и камрадки!
До окончания оплаченного периода хостинга осталось не так много времени. Соответственно, предлагается скинуться.
На данный момент необходимо набрать более крупную сумму, и причины тому следующие:
1. Портал стал достаточно посещаемым и отъедает много ресурсов.
2. Необходимо поддержить доступность сервера на должном уровне, посему требуется оплата другого тарифного плана, позволяющего получать все необходимые ресурсы.
Итого - требуется собрать 4950 рублей, для оплаты на полгода, на подходящем тарифе.
Возможно, собрать потребуется меньшую сумму, ибо ищутся варианты внешнего финансирования. Как только такие будут найдены - сразу сообщим.
Далее - сообщаю, что проводится некоторая работа для того, чтобы портал вышел на самокупаемость при варианте покупки выделенного сервера и размещения в машинном зале провайдера. Это сразу снимет массу проблем как с производительностью, так и дисковым пространством.
Суть: на ближайшие полгода надо собрать 4950р.
Скидываемся кто сколько желает\может.
Последний день - 31.01.2008.
Отписываемся тут, средства сдаем мне или Монголору.
На данный момент набрана полная суммма, большое спасибо всем!
Тему закрываю, в случае появления предложений по размещению - предлагаю в отдельном топике.
Последний раз редактировалось: Rosomaha (14 Январь 2008 8:34), всего редактировалось 6 раз(а)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Дык понятно что в этом году необязательно - НГ есть НГ, дед мороз, подарки, сексуальные снегурочки
Время после НГ есть, просто я решил уж лучше заранее
Дык понятно что в этом году необязательно - НГ есть НГ, дед мороз, подарки, сексуальные снегурочки
Время после НГ есть, просто я решил уж лучше заранее
Нужен комп в DATA center - именно что не простой ( простой у самого бесполезно стоит )... Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru
ээ
напиши немного подробнее а то не очень понятно.
Нужен комп в дата-центр и не простой, но за его размещение платить не надо. Я пока понял так - нужно купить и отдать кому то под какие то цели комп и еще за его размещение платить не придется. Если так то пока не выгодно
Нда... Честно говоря мало приятно видеть что пишут...
По сути нормальный хост можно и сейчас обеспечить - есть и комп. и неограниченный канал. Просто я занимался игровыми серверами... Сейчас компьютер тупо работает и подключен к инету. Почему это не обуславливается как постоянство - незнаю когда окончательно будет переезд на другой офис, который в свою очередь требует перенос всех серверов в DataCenter ( по простому место где собраны все сервера ).
Желтая, если бы это был - цитирую "РАЗВОД" - наверно я бы не предлагал фин. помощь. А так если нужно от 500 до 1000 руб могу подкинуть ... Я тут надолго. Для получения сначало свяжитесь по ICQ ( в профиле. )
Нужен комп в DATA center - именно что не простой ( простой у самого бесполезно стоит )... Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru
Послушай, никто на тебя не гонит. От помощи никто не откажется. Но ты сам внимательно прочитай что написал.
1. "нужен комп в дата-центр - именно не простой, простой у самого бесполезно стоит." - лично я эту фразу понимаю так - что тебе нужен комп в дата центр и комп "не простой".
2. "Ну и мах что будет это за его аппетит по эл-ву. Провайдер tiera.ru"
Ну и соответственно речь тут вроде как идет об оплате в размере компенсации потребляемого электричества.
HellHaund писал(а):
Нда... Честно говоря мало приятно видеть что пишут...
Ты не обижайся - никто не тебя не наезжает, но лично мне твое предложение просто непонятно. Напиши подробнее - что конкретно ты можешь предложить.
Вариант #1 : Банально, безвкусно, но все-таки - материально помочь ( 500-1000 руб ). Как говорила мудрая сова из мультика "Винни-Пух" - "Безвозмездно"
Вариант #2 : Размещение форума на своем компьютере расположенном в ныне действующем офисе интернет-провайдера TiERa.ru. Гарантировать сроки размещения на 100% не могу ( см. * ). Могу гарантировать бесплатное размещение и полный удаленный доступ.
Вариант #3 : В будущем планирую возобновить работу с игровыми серверами - следовательно будут покупаться компьютеры в data center.
Что-то такое ... Соотвественно если доходим до этого момента то есть возможность поучаствовать в покупке такого компьютера и разместить на нем форум (В идеальном варианте я все равно планирую 2 серверные машины : Web/Game ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных