бери здесь, в 2 раза дороже :-)
если бабла мешок под кроватью.
брать можно смело, но по уму, зная где и у кого, с аукциона без пробега по РФ.
причем мокик.ру берет там же, где я тебе показывал, на фотки то посмотри :-)
да и остальные барыги не дремлют. кому не хочется 50-к срубить полегкому :-)
рассписание поездов посмотри, если мне на слово не веришь.
ровно 14 дней. грузят прямо в вагон, доставка скутера стоит от 3000 до 5000 руб., с учетом упаковки в деревянную обрешетку.
зависит от модели скутера.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ни разу не получал, поэтому низнаю ничего! Написали:
28.12.07. поезд 933
время прибытия на моск. вокзал 10.00.
вагон 092\40607
накладная № ****
Кто-бы обьяснил что делать
пиво с меня
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vahmurka писал(а):
на одном поезде придут Авенис и мотор :-)
Могу взять на работе "Газель" для транспортировки...
Последний раз редактировалось: Ганс (21 Декабрь 2007 21:56), всего редактировалось 1 раз
2 Коля:
мотомагаз и цену зарядит по полной.
ИМЕННО мой авенис привезти через мотомагаз стоило 2500 баксов. могу дать ссылку.
без обмана, один и тот же скутер, номер аукциона ну итд.
г. Кансай.
как образец мокик.ру :-) берут все свои ролики где беру я, только наценка ляля-ляля.
скажи что тебе надо, из япошек естественно, я дам координаты и купишь себе без наценки, в половину питерской цены. прямо с аукциона, из под японца.
2 Ганс:
расскажу и без пива, все просто. утром пораньше приезжаешь на московский вокзал, часов в 9 там надо быть, а лучше еще раньше, там очередь на получение.
там есть подземные кассы, где оформляют доки, заходишь на вокзал и любой мент тебе покажет где это.
оформляешь, тебе говорят номер склада. склад за вокзалом, где заправка ПТК. тебе также покажут. приходишь и забираешь. ВСЕ.
Тогда ближе к теме отпишусь - поможешь заказать...найти на аукционе и т.д. ))) Счас пока на другое бабло пойдет ...
Цигнус продам точно со скидкой 10 % 2008 года выпуска... Если покупать зимой 100 % оплаты до февраля - том можно выбрать интересующий цвет и к марту - апрелю он по любому будет на руках! Отдам за 61 000 вместо 67 980
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных